Ishiko, А что так? моглабы просто поробовать..)) RemBlack, Одно слово: " Уляляля" Luka, Могу подсказать как делоть её по тому размеру, которому тебе надо? Кстати по поводу рисунков: ко второму притензий нет( продолжаеш развиваться), а вот первый уж больно мутный, почему?
Spirit16, классно, особенно лицо мне нравится) опасная девушка Мой фанарт опять по тохо , только на этот раз Рейму(закос под труъ аниме волосы, но получилось все равно неочень):
Лаура, Получилось очень даже симпатично! _________________________________________________________ А это уже мое ночное творение. Только еще начало... Саму радужку я более детально еще сделаю.
когда я утром просыпаюсь безумно хочется убийств но я лишь время убиваю а вот хотелось бы людей
SerNajomnic, спасибо, а то мне уже начало казаться что цвета слишком вырвиглазные. Вух, наверное я пересидела за этим рисунком. А глазик очень красивый, прям всё так детально прорисовано, куда уж еще детальней)
Да как тебе сказать... Ну надеюсь с репетиторами подтянуть. Я в биологии спец. Последние твои работы просто загляденье. Ты им так платья детально прорисовываешь)))