medbrat, спасибо за комментарий) Очень не люблю детализировать свои рисунки, скорее всего потому, что мне просто лень :3 Мне нравится как пламя у дракона нарисовано.
Luka, а что у неё за капли на лбу? На щеках слёзы (кстати им не помешало бы немного прозрачности) - эт я понимаю, а там что? Как-то странно выглядит ИМХО А вообще неплохо получилось, молодца! RemBlack, мне нравятся её волосы. Зачётно )))
Luka, вся загвоздка в том, что раковины не видно, не понятно, если не знать всех деталей. У всех по этому и возникают вопросы по поводу капель на лбу, просто они напоминают не воду, если честно... (я бы убрала эти капли, чтобы кто другой не подумал чего плохого)
ну по идее она опирается на раковину и пытается смыть слезы
Ах ))) ясненько. У нас уже как неделю зарядили дожди, и меня глючит будто бы она попала под этот самый ливень (надо ж с чем-то проассоциировать). Просто я не медиум, моё сознание не умеет дорисовывать невидимые кем-то придуманные предметы вне области рисунка. Ты же не подписала свою идею под рисунком
Фу! Плохая девочка ))) Хотя я тоже об этом подумал, но лучше держать свои мысли при себе (я поэтому и сказал, что им бы прозрачности добавить, а то они слишком белые...)