Про мой рисунок никто ничего не сказал (кроме нэко) О_о Усё,я на вас обиделся Ridjar как всегда прикольно делаешь. Только надо было и вторую ногу раскарасить )
medbrat хороший рисунок,но я бы посмтрел у нее челюсть и подбородок. подбородок съехал чуть,надо его вправо сдвинуть. челюсть чуть поменьше ей. Ну и губки поизящней.И так все отлично.
Добавлено (28.05.2012, 18:47) --------------------------------------------- Алисёнок да не правао тут постоянно коменты идут.
Мне хотелось крылом Коснуться воды – Не родился я птицей Улететь от судьбы...
А я специально написала "о творчетве", а не о рисунках. Это понятие растяжимое. И вообще я не конкретизировала про этот форум, а в общем. Короче, надеюсь я объяснила)
Я хочу жить в одном из своих снов. Там ярче свет и больше кислорода, Там нет страданий, боли и оков, И мелодично листья падают на воду.
Данте хорошие рисунки.Попробуй с диснеевских мультфильмов порисовать.Ставить на паузу мультфильм и прям так от туда порисовать.Очень помогает по пластике. Алисёнок хорошо получилось.
Добавлено (28.05.2012, 18:57) --------------------------------------------- medbrat насчет ноги,и вторая тоже будет)
Мне хотелось крылом Коснуться воды – Не родился я птицей Улететь от судьбы...
Вот и твоё творчество увидели :3 Эльфийка понравилась (Правда всё испортил чёртов radikal.ru - рекалама закрывает 1/4 рисунка. Штоб его... ощущение, что плывёшь в море из баннеров).
Quote (Ridjar)
medbrat хороший рисунок,но я бы посмтрел у нее челюсть и подбородок. подбородок съехал чуть,надо его вправо сдвинуть. челюсть чуть поменьше ей. Ну и губки поизящней.И так все отлично
Спасибо за здравую критику =) Переделывать конечно не буду (я рисую для себя - в удовольствие). Кроме того я рисую в основном на бумаге, а это - даже не photoshop (у меня компьтерная графика редкость). Но учту. Хотя вообще это всё причуды моего стиля, если ты заметил она выглядит достаточно необычно. P.S.: не могу не промыть мозги Ney1989 и всем любителям извращенских мыслей, поэтому размещаю это своё творение Вот и гадайте, что это )))) Приятных фантазий...
Добавлено (28.05.2012, 21:05) --------------------------------------------- Упс... Забыл спрятать под спойлер (((
medbrat, больная фантазия что ли? ты это зря... За собой бы следил... Червяк из земли, ничего больше не вижу... и не надо мне тут заливать, что я там на самом деле подумала... а то сейчас начнется...