Надо показать смеситель размытым и течет вода на ручки,тогда было бы ясно все сразу,и капли прозрачным чуть.Рисунок отличный Luka .
Добавлено (27.05.2012, 15:03) --------------------------------------------- А еще бы для большого эффекта ,что мы смотрим как бы снизу ,то ее бы больше в тень.Тело с лицом в тень,а по краем свечение от подающего света на нее,ну например там взади лампа.И было бы вообще класс)Вот тебе тема) Можно не прорсивоать нечего взади и не искать потолок в перспективе.а там намеком на свет) А еслив се атки будешь делать так,то ее в тень а фон в свет,это будет эффект глубины на мой взгляд в таком ракурсе.
Мне хотелось крылом Коснуться воды – Не родился я птицей Улететь от судьбы...
medbrat, кто из нас еще плохой.. Емаё.. Я не писала что я там подумала, просто высказала свое мнение, ибо другие могут подумать именно так, как ты... Я подумала о воде, но вода изображается все равно не так... но Luka молодец, постаралась, просто нужно доработать.
Как решить такой ракурс и не ломать мозг,возми сотик с камерой и фоткой из ракивины например каго нить)Так же и ручки чтобы их нарисовать)Вот это будет отлично решение.
Я не стал писать когда увидел) Оказывается сии хентайные мысли пришли не только мне)) Уж думал что то рановато тебе рисунки с таким содержанием рисовать) А вот на тебе, оказывается это просто вода^^'
кто из нас еще плохой.. Емаё.. Я не писала что я там подумала
Да я плохой Но я тоже не писал, что там я конкретно подумал ))) Вспомнил, зачем я сюда пришёл ) Доделал свою нэшку в цвете (ИМХО в цвете лучше, чем на бумаге, хоть она и потеряла в деталях малость). Сильно мудрить не стал. Выкладываю новьё для тех, кто не видел. А те, кто видел могут сравнить со старой (та, что на бумаге, от руки нарисована). Всем НЯ!
medbrat, кто из нас еще плохой.. Емаё.. Я не писала что я там подумала, просто высказала свое мнение, ибо другие могут подумать именно так, как ты... Я подумала о воде, но вода изображается все равно не так...
Да-да, это она в тазик с... мороженым упала хД Данте, очень даже)))) вот только, в клеточку х)) на уроках\ на парах?)))
Добавлено (28.05.2012, 12:36) --------------------------------------------- Вот начисто стал делать,не знаю хватит ли мне вдохнвоения закончить полнустью.