deidaraboom, Новенькое-страшненькое становится все красивее и красивее. medbrat, Олень порадовал))
DeadDeer,Тут отдельный разговор... Рисунок на айпаде порадовал, особенно то , что Я там увидел исполнение сложных ракурсов и выражение ярких эмоций. 2й рисунок - создается ощущение, что данные скетчи рисовали ну очень быстро и небрежно. Существенное отличие по качеству от первой работы. Но за 1й как уже и говорил заслуженный плюс.
Что то Я давно в руки не брал простой карандаш. Попытка изобразить референс - fail .
Медбрат вернулся Муза посетила меня, посему потокая этому радостному событию сотворил новую работу. Особо заморачиваться не захотел, поэтому нарисовал нечто в простом стиле, чтобы излить свой потенциал на бумагу (о, кстати забыл сказать, что с появлением карндашей в списке моих инструментов, обновился формат рисуноков - отныне это А4). Давно хотел нарисовать/воплотить эту идею, она вот уже долгое время крутилась у меня в голове. Получилось не то, что я себе представлял, хотя в общем ключевая задумка осталась и благополучно реализовалась, чему, собсьвенно и рад )))
Нэко-кун с солнечными очками. При критике прошу особо не обращать внимание на тенюшки - они, что называется "от фонаря" (сделаны чтобы добавить объёма, да и живости они тоже прибавляют)
===
Бонус:
возможно не в тему, но мне просто это фото кажется ржачным. Фоткал у себя дома. "За решёткой" - так бы я это назвал