Arty_Adam, ого,аж всё тело Q______Q Спасибо большое,Вы мне очень помогли Постараюсь всё исправить ^___^
Добавлено (20.07.2012, 19:21) --------------------------------------------- Да,с волосами у меня действительно огромные проблемы и сложности. На счет челки, более естественно это как?
Ну если попроще, то давай попробуем хотя бы как то так Мне не совсем конечно нравится, что челка закрывает пол лица,но это твой выбор )
Добавлено (20.07.2012, 20:01) --------------------------------------------- DeadDeer, это быстрый набросок прически и далеко не эталонный.Дорабатывай,переделывай и у тебя все получится)
Лаура, Работа понравилась, одним словом плюсую. На будущее, ну доделывай такие милые работы до конца , а то Я вижу кисти теней и цветов выходящие за контуры, и наоборот не прокрашенные участки. Также вижу проблемы с наложением теней (сам грешу),местами тени похожи на грязь, и Я еще бы добавил более тяжелых теней и бликов на коже.И в целом бы композицию еще поправил, думаю не стоило обрезать платье. И все таки это мило, черт возьми.
Arty_Adam, спасибочки, рада что понравилось. И за критику спасибо, таки аккуратность это не мое Многие недостатки замечаешь уже после того как выкладываешь работу Сейчас попробую поправить по мелочам