SHanToki, очень понравилось и довольно таки прикольно))) DeadDeer, эм... ну чтож довольно таки не плохо. little_tigress, оу мне нравится но вот тело что то я не пойму хоть убей все ровно не пойму что с телом))) ну чтож прошу строго не судить давненько не работал в SAI забыл уже что там и как так что это мой первый рисунок спустя долгое время И вот у меня вопрос мне выкладывать оригинал и законченную работу или сразу законченную работу или вам вооше пох я ссылаюсь к последнему
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3-KEvpvrVuU вот это наше творчество с ребятами,не знаю может вам понравиться)
вы конечно молодцы, но ребенку своему я б такой мультик не показала т.к. состав самого оркестр, даже у меня вызвал вопросы и непонимание, а ребенок вообще абалдеет.
Hari-san, солнце ты такая молодчинка Мну в восторге просто! драконы суперские))))) Леголас... и Деп тоже суперский! ты должна, нет просто обязана практиковаться в этом и у тебя замечательно выйдет вообще мну сильно понравилось, молодчинка))))))
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог