глухо что-то............ NaunaRaiton, рисунок хорош abc350, красиво, но равзе что мне кажется глаза на слишком большом растоянии друг от друга DeadDeer, кулл, но ухо не ухо DeadDeer, сэнкс
Добавлено (15.10.2012, 18:58) --------------------------------------------- Давненько я ничего не выкладывал(потому что нечего ) но сегодня выделился лишний часик-два POWERLESS
P.S. опять же замечаю что мой принтер портит все цветные рисунки, хоть цифровиком фотать...
abc350, поняла, что мне не хватает в твоих рисунках. Движения! И почему бы не развернуть фигуру? По мне, так это прибавило твоим рисункам живости. И ещё. Может стоит побольше поработать над лицом? Фигуру ты отточила прекрасно, а вот лицо мне кажется, немного отстает по уровню. Но всё вышесказанное сказанное ИМХО)
Quote (DeadDeer)
нет желания доделывать
На лешую похожа)
Добавлено (18.10.2012, 21:05) --------------------------------------------- Всё нижеизложенное-недоработки. Можете ругать, желательно не в слишком жёсткой форме)
Я хочу жить в одном из своих снов. Там ярче свет и больше кислорода, Там нет страданий, боли и оков, И мелодично листья падают на воду.
Алисёнок, из-за моей потологической лени рисунки именно такие,наверное меня отображают,ведь я не подвижный человек, чем-то смахиваю на ленивца, поэтому и проявляется в арте
Алисёнок, а вот твои рисунки полны жизни, движения, энергии, несмотря на мелкие недостатки. Они не статичны. Видно, что они нарисованы с душой и с желанием рассказать свою собственную историю. Так держать! А мастерство твоё, кстати, с каждым разом прибавляется.