Алисёнок, а вот твои рисунки полны жизни, движения, энергии, несмотря на мелкие недостатки. Они не статичны. Видно, что они нарисованы с душой и с желанием рассказать свою собственную историю. Так держать! А мастерство твоё, кстати, с каждым разом прибавляется
Спасибо большое! Стараюсь, расту помаленьку) А моя главная проблема на данный момент момент-руки!(
Я хочу жить в одном из своих снов. Там ярче свет и больше кислорода, Там нет страданий, боли и оков, И мелодично листья падают на воду.
Не удовлетворена) Не спорю, я это и сама это понимаю, но эта фраза мне ничего не дала. Напиши поконкретнее, если не лень. Насчёт твоего рисунка. По моему, можешь и лучше) Просто фигурка, светлая, и девушка светлая. Жёлтый цвет тянет всё одеяло на себя. "Это ведь краски, да? А говорил не могу красками рисовать."
deidaraboom, Супер получилось мне нравитса Алисёнок, насчет анотомии в твоих рисунках согласен есть еще недочеты но если руку набиать то все прийдет.(еще есть сикрет ТЕНИ могут скрывать косяки в прорисовке) И попробуй прочитать какуюнибуть литиратуру чтото типа внвтомия человеческого тела для художников должно называтса я както скачаивал книгу какогото немецкого автора не помню как его завут если вспомню скину в личку.
Добавлено (21.10.2012, 20:55) --------------------------------------------- Hari-san, четкие рисунки . осень лучше без листиков на мой взгляд. P.s платье очень классное я прям вдахновился нарисую ченедь на эту же тему
Я гдето слышал что если чат молчит 10 минут в мире рождаетса мент и умерает катенок не молчи в чате останови размножение ментов и не убивай котят.
Спасибо ребят, что так радеете о моём творчестве)))
Quote (Antip_kun)
Алисёнок, насчет анотомии в твоих рисунках согласен есть еще недочеты но если руку набиать то все прийдет.(еще есть сикрет ТЕНИ могут скрывать косяки в прорисовке) И попробуй прочитать какуюнибуть литиратуру чтото типа внвтомия человеческого тела для художников должно называтса я както скачаивал книгу какогото немецкого автора не помню как его завут если вспомню скину в личку.
Ну, на звание знатока анатомии я не претендую) тени рисовать не получается совсем... У демона сначала теней побольше было, но пришлось стереть половину( А вот книги... Я трудно учусь по книгам. Скорее, по чужим рисункам. Хожу, фигуры людей взглядом сканирую. В школе наверное всех задолбала) abc350, Вот, вот! Порадовала))) Hari-san, фигура хорошо получилась) А нос показался низковатым и глаза вроде слишком далеко расположены. А может мне показалось, не буду утверждать.
Я хочу жить в одном из своих снов. Там ярче свет и больше кислорода, Там нет страданий, боли и оков, И мелодично листья падают на воду.