deidaraboom, как всегда, здорово. В последнего парня просто влюбилась: эта обаятельная улыбка, это эльфийское ушко, и эта длинная чёлка на глазах...просто ах!..
Ребята,работы отличные *_* .........................................мой первый фанарт Т___Т что у него в руке? обрывок от одежды Мукуро х3 у них там была своя атмосфера
deidaraboom, берешь девушку, самое главное, чтобы согласилась. Раздеваешь и садишь в кресло или ставишь, как тебе нравится и рассматриваешь. Если она еще даст себя пощупать - то вообще хорошо. В женской фигуре главное понять, где должны выпирать кости, т.е. где они максимально близко к коже, а где округлости (у мягких леди) или дубовые мышцы (у работяг или любительниц фитнеса и прочих силовых, как, например, моя сестра)... Если девушку не находишь, увы, берешь книгу... Диди-тян, шапка на парне замечательная.)))
когда я утром просыпаюсь безумно хочется убийств но я лишь время убиваю а вот хотелось бы людей
Добавлено (07.10.2012, 21:08) --------------------------------------------- DeadDeer, франуууууууууууш SerNajomnic, ясненько, рисунок хорош) Arty_Adam, кул, но нос у него странный