Добавлено (08.12.2012, 17:07) --------------------------------------------- deidaraboom и DeadDeer хорошие рисунки. Не знаю что за персонаж,но увидев фото ..понравилось как девушка косплеила ее)Очень симпатичная ,да и костюм класс,вот быстренько зарисовал)
Мне хотелось крылом Коснуться воды – Не родился я птицей Улететь от судьбы...
Ridjar, Ну что тут скажешь круто))) deidaraboom, У последнего парня походу флюз... А так все норм DeadDeer, А похож) Очередной фанарт Ikkaku Madarame & Aang
спасибо)но блин конечно..слабый рисунок для конкурса..но всеровно спасиб что поддержали)согласен что халтурю и такой вот результат.Точно не знаю Алисёнок почему так назвали,редко когда захожу в эту игрушку.
Добавлено (16.12.2012, 11:36) --------------------------------------------- deidaraboom и DeadDeer хорошие рисунки,а вы пробуйте постоянно срисововать с мастеров артов известных,это помогает и наброски делать...блин я щас сам уже как месяц не делал набросков..я вот просто смотрю и вы часто делаете одни и те же ошибки...я знаете как проверяю себя....ну стараюсь проверить себя..признаюсь из за лени и что мол так сойдет не делаю этого..ну да лано..вообщем если есть у каго калька или просвет в столе..перевоарчиваем рисунок с другой стороны листа и смотрим, и сразу видны косяки...можно конечно к окну прислонить,но это извращение..
Добавлено (16.12.2012, 11:45) --------------------------------------------- а еще когда чувствуйте что вы попали в тупик и не знаете как нарисовать не ленитесь смотрите анатомию,берите сотовый телефон и фоткайте руки ноги. друзей заставляйте позировать вам, будет решена задача тогда..если вам скажут что вы рисуете мол не с нуля..это не правда..вы ищите материал..так что все норм..а тот кто пробует сделать свой велосипед в этом деле,бросайте эту затею..уже все придумали,мы только повторяем в своем исполнение...Это правда,я сам только пару лет назад понял это..
Мне хотелось крылом Коснуться воды – Не родился я птицей Улететь от судьбы...
Рисовала детям (сыну и племяннице) в школу на конкурс "Зима пришла". Вот, такие две Зимушки вышли... Я-то абсолютно ни на что не претендую, а в школу сойдёт.
Лично мне вторая куда больше нравиться, первая чересчур корявая вышла... Но рисовала акварелью, поспешно, в последний момент, как говориться...
Добавлено (17.12.2012, 18:20) --------------------------------------------- Насчёт руки не спрашивайте - знаю, что покалеченная: пришёл злобный тролль и покалякал её вместо меня... Вот так-то.