Hari-san, Ну, так тема была "Зима пришла". А у нас на самом деле сейчас очень холодно (вот, пальцы за клавиатурой отогреваю...) - по-другому бы и не вышло. Сама уже как Дед Мороз - дыхну на рисунок - и узоры, как на стёклах появятся...
Что ж зашел посотрел на все рисунки и... Это было круто очень даже круто. Всех перечислять не буду кто в особенности порадовал это долго и скутьно ведь так?=)) Что ж по скоку каникулы пришли в мой мир думаю надо выложить парочку рисунков=)) что ж прошу. - что-то типа фота, рот не полутился. - немного не получилось - ну тут и объяснять не надо - Эм... тоже объяснять не надо - тоже не надо объяснять. Пока все.
Antip_kun спасибо на добром слове,но это не больше чем ошибки и опыт,я не вижу что мои работы чем то лучше ,чем у других ребят.Все это приходит с опытом,просто у всех по разному..В моем возрасте это слабый уровень что я так рисую..Все постигают по разному. мало вероятно что я добьюсь успеха.главное.я рисую в первую очередь для души.....самое что смешное сколько я рисовал искал какие то истины..и все ответы они буквально на поверхности)в этом что то есть,но я не понимаю этого..наверно это есть часть способности бога,то что человек может творить,у нас у всех это..
Мне хотелось крылом Коснуться воды – Не родился я птицей Улететь от судьбы...
Спасибо. У меня несколько работ из этой серии. Есть более узнаваемы, есть менее, есть совсем неудачные... Но всё равно все храню. А данный рисунок до сих пор висит на стене, точнее на шкафу...