deidaraboom хорошие рисунки)) и когда ты только успеваешь всё это творить?
всё свободное время на это трачу...)
Добавлено (05.01.2013, 12:16) --------------------------------------------- RemBlack, хорошие рисунки, (анотомию надо подкачать, хотя не мне говорить )
deidaraboom, а мне первая девушка больше по душе. И воин Ridjar`а прекрасно подойдёт ей в компаньоны - как будто вырваны из одной эпохи, сошли со страниц одного фэнтези... (заранее прошу прощения за такое вольное скрещенивание).
О, меня наконец порадовали обилием рисунков!!! *я ленивая задница покоментирую только один последние, которые мне запомнились* Hari-san, круто исполненная здоровская идея!!! deidaraboom, по моему твой уровень с неплохой скоростью растёт!!! Только подбородки ты порой всё же очень острые делаешь. Ну, а теперь моя фигня) Я не помню, выкладывала ли это, если да, то не бейте тапками.
Я хочу жить в одном из своих снов. Там ярче свет и больше кислорода, Там нет страданий, боли и оков, И мелодично листья падают на воду.
Добавлено (10.01.2013, 12:45) --------------------------------------------- Алисёнок согласен с тобой deidaraboom молодец. Алисёнок вижу уже стала строить персонажей,только еще надо более подробно. Ты рисуешь отдельными частями,смотри в человеческом теле все имеет пропорциональность,попробуй анализировать ход своих действий когда рисуешь,просмотри как работают мышцы ,как они крепятся,ведь все имеет логичность и тело человека не исключение.Не ленись если не знаешь как идет тот или иной поворот руки ноги тела,чтобы кто то тебе показал из друзей,и будет яснее,рисуй прям с набросков и тоже анализируй..А еще будь внимательная к центру тяжести.Купи книгу Николай Ли Основы учебного академического рисунка.И я не придираюсь,а хочу помочь,точнее показать как быстрее прокачать этот скил)Я сам рисую далеко не круто,но вот то что я перечислил это риально помогает,именно такой анализ.Только вот рисую уже лет 15 точно,и все никак)Постоянно косяки и ошибки нахожу в своих рисунках)
Мне хотелось крылом Коснуться воды – Не родился я птицей Улететь от судьбы...
Алисёнок, последние два рисунка мне очень приглянулись. И с анатомией у тебя уже куда лучше складывается. Ridjar, а дальше? Почему этого красавца на полдороги бросил?.. Или таким образом ты демонстрируешь постепенный процесс раскраски?