[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наше Творчество

Ridjar

Генрих и смерть

Подарки: 112

Последние подарки:

10.01.2013, 13:20
Сообщение # 6766  
NataKris05 Ну я еще не решился каким цветом сделаю ему штаны)Конечно есть вот такая шт приблизительно.но не знаю) http://s019.radikal.ru/i624/1301/19/f8af1b4a7487.jpg может кто посоветую какой ему цвет сделать)

Добавлено (10.01.2013, 13:20)
---------------------------------------------
Насчет красавца не знаю,не всем такие типажи нравятся.Хочу сделать образ этот за 30+ ну 35+,только как то не знаю ,где бы поискать такой образ в аниме ,где мы видем что этому человеку за 30))

Мне хотелось крылом
Коснуться воды –
Не родился я птицей
Улететь от судьбы...

deidaraboom

artista

Подарки: 38

Последние подарки:

10.01.2013, 15:46
Сообщение # 6767  
NataKris05, пасиб
Алисёнок,
Цитата
deidaraboom, по моему твой уровень с неплохой скоростью растёт!!!

happy
Цитата

Только подбородки ты порой всё же очень острые делаешь.

учту
-----
Алисёнок,первый рисунок понравился
Цитата

deidaraboom молодец.

tongue
Ridjar, шикосссссссс....научите меня красить
Цитата
ожет кто посоветую какой ему цвет сделать)

может бордовый или тёмно-тёмно красный
---------------------
пока вдохновение рядом
Galaxy guard

Ridjar

Генрих и смерть

Последние подарки:

10.01.2013, 18:36
Сообщение # 6768  
deidaraboom да чего там учиться) вот в PaintTool SAI красте и делайте контур ,а в фш эффекты)И по сае есть много уроков можно даже в вк вбить и посмотреть,я сам вот не знаю еще где бы посомтреть техники заливки,чтобы это делать быстро.

Добавлено (10.01.2013, 18:36)
а еще мне порадавала сая что там такой удобный контур))просто класс)

Мне хотелось крылом
Коснуться воды –
Не родился я птицей
Улететь от судьбы...

Antip_kun

Подарки: 8

Последние подарки:

10.01.2013, 21:43
Сообщение # 6769  
Ridjar, ну штаны может чтото типо берюзового(темно) пах цвета рубахи может норм будет не знаю. Персанаж который выглядит за 30 ,легко Ганс из берсерка риальный мужычара.

Я гдето слышал что если чат молчит 10 минут в мире рождаетса мент и умерает катенок не молчи в чате останови размножение ментов и не убивай котят.

Ridjar

Генрих и смерть

Последние подарки:

10.01.2013, 22:18
Сообщение # 6770  
Antip_kun да это понятно,берсерка видел))Хотя думаю вот смотрю и нормально впринцепе,думаю если только шрам сделать на лице,так сказать подчеркнуть образ его деталькой такой

Мне хотелось крылом
Коснуться воды –
Не родился я птицей
Улететь от судьбы...

Айсонаку

Подарки: 760

Последние подарки:

10.01.2013, 23:29
Сообщение # 6771  
Алисёнок, дорогая! Ты где запропастилась?....мне очень третий твой рисуночек,оказался, - люб......

Deidaraboom! Не обижайся...не для кого, ведь, - не секрет,что я давняя твоя - почитательница.....но в последнее время(ты,уж не обижайся...) в твоём творчестве((но я всё никак не решалась, тебе, сказать(..и..пожалуй-лучше бы в личке,ведь,правда)....во всеуслышанье)) - начала превалировать тенденция(по крайней мере, для меня это- неоспоримо..) и явно прослеживаются симптомы(мне придётся применить медицинский термин..)заболевания ОДИНОЧЕК- СВЕРХОДАРЁННЫХ ЛЮДЕЙ,СОСРЕДОТОЧЕННЫХ-ЛИШЬ НА СВОЕЙ ПЕРСОНЕ.....----взрослый АУТИЗМ(это я..заметила.. в хорошем,добром смысле! ),он применим к экстраординарным Личностям,живущим по своим законам.. в параллельных мирах --- (я это связываю с тем,что,вероятно, идёт ДО-становление,Тебя, как Личности...и ТЫ, в настоящий момент, ЗАЦИКЛЕН,ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО--НА СЕБЕ..поди..как знать..) ..великодушно, ещё раз..извини..
Тебе бы- прислушиваться к советам старших братьев-по цеху(особенно-сейчас..)таких матёрых, как скажем.. НАША ГЛЫБА И ГОРДОСТЬ!ТИТАН!!! - Ridjar.. не берусь,анализировать-в деталях, некоторые ,твои работы...но так ведь можно,
НЕЗАМЕТНЕНЬКО(ДЛЯ-СЕБЯ)..и до АЙ-ЙА-ЙА-Й КАКОГО БЕЗУМИЯ докатиться.... cry

Hari-san

Подарки: 492

Последние подарки:

11.01.2013, 08:45
Сообщение # 6772  
Так, друзья мои, решила вам показать персонажей своей супер-пупер манги, над которой работа идет полным ходом)) о да, я великий гений ТВ XDDD

Добавлено (11.01.2013, 08:45)
На всякий случай: девушек на этой картинке нет. wink

Дайте мне один патрон, дайте мне, и пошли вон

Темная Башня
ТВ в ВК^^

Ney1989

Подарки: 1180

Последние подарки:

11.01.2013, 15:48
Сообщение # 6773  
Цитата (Hari-san)
девушек на этой картинке нет.

Если бы не пояснила, я бы на второго слева так и подумала)) остальные прикольные и похожи на парней)

"Низкая вероятность не означает нулевую". © One Outs.

Hari-san

Последние подарки:

11.01.2013, 17:36
Сообщение # 6774  
Ney1989, потому и пояснила, что всем тут девушка кажется)) хо-хо запутай зрителя)))
девушек тоже покажу по-позже)

Добавлено (11.01.2013, 17:36)
Кривоватые двадцатиминутные девушки из той же оперы.

Грязь-грязюка...

Темная Башня
ТВ в ВК^^

Kirsy

Подарки: 57

Последние подарки:

11.01.2013, 19:07
Сообщение # 6775  
Айсонаку, так и не поняла о чём ты...

< Мой Блог >
Мой паблик в ВК: http://vk.com/club53545281

Ridjar

Генрих и смерть

Последние подарки:

11.01.2013, 19:18
Сообщение # 6776  
Hari-san хорошие мальчики)Да почему кривоватые девушки,хорошие, можно их прокачать еще)

Мне хотелось крылом
Коснуться воды –
Не родился я птицей
Улететь от судьбы...

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

11.01.2013, 19:51
Сообщение # 6777  
Hari-san, и мальчики - вау, и девочки - вау! А грязь постепенно уберётся...

Hari-san

Последние подарки:

11.01.2013, 20:02
Сообщение # 6778  
всем спасибо)
Ridjar, да нет смысла с ними что-то делать дальше, они просто для примера были быстренько нарисованы, что типа девушки тоже есть и вроде от парней отличаются (мне так кажется, но не факт)), а то с моими стилем рисования сразу не поймешь, кто есть кто)
NataKris05, эт у меня что-то фотошоп затупил, а я торопыга выложила сразу, вместо того чтобы поковыряться... теперь вот рисунок почистила, ну не выкладывать же второй раз... когда ж я до олда-то дорасту, чтоб сообщения свои редактировать

Темная Башня
ТВ в ВК^^

Манами_Мирра

Подарки: 4

Последние подарки:

12.01.2013, 02:02
Сообщение # 6779  
deidaraboom, супер)) сколько лет-то рисуешь?)))
Hari-san, красиво, очень понравилось)
Алисёнок, первая нравится)

Как бы не было труда, стремитесь к исполнению своей мечты.

Айсонаку

Подарки: 760

Последние подарки:

12.01.2013, 06:10
Сообщение # 6780  
Kirsy, дорогая!В моих вердиктах - сможет разобраться..лишь Сам-Deidaraboom ... Когда мы-выходим из борьбы, и соглашаемся с тем,что есть-мы,тогда..у нас возникает способность решить проблемы в том месте, где они-возникли, а не избегать их-через компенсацию...Достаточно просто перестать сверять себя и всё происходящее-с неким вымышленным идеалом,как мы тотчас начинаем внутренне успокаиваться...Если попытаться стать более внимательным - к себе,смогут осветиться,наиболее тёмные углы нашей психики,прояснится взаимосвязь причин и следствий...Если мы -с собой дружим-Мир отвечает нам взаимностью.Если же мы себе- не милы,или предъявляем к себе завышенные требования,которые не в силах выполнить,то начинаем испытывать чувство вины..и тотчас попадаем в ловушку, невольно включая механизм психологической защиты-КОМПЕНСАЦИЮ-УДОВОЛЬСТВИЕ,которое позволяет нам хоть на время отвлечься -ОТ САМИХ СЕБЯ...Рисование.Вырисовывание - себя любимых..подчас становится навязчивой идеей..-у - оных...Навязчивость возникает в результате подавления мыслей,эмоций и чувств.А когда мы прекращаем от себя прятаться,то и перестаём себя бояться...Исследуя весь спектр переживаний, мы будем лучше понимать мотивы.И,тогда рисование -не будет очередным доказательством внутренней состоятельности..Ведь рисование без скрытых мотивов-чудеснейшее,замечательное явление...Заглядывая в чужие окна, мы никак не можем помочь себе,потому что проблемы решаются лишь тогда,когда мы начинаем интересоваться собой больше,чем другими...И наша Жизнь-это только Наша Жизнь, и ни кого-либо ещё...Если снизить требования -к себе, и помнить,что непрерывный процесс "улучшения" себя вызывает только напряжение -остановится бесконечный бег -по кругу.А чем меньше мы себя истязаем по разным поводам,тем меньше потребность - в компенсации.Например,ну, влюбились мы -до чёртиков - в аниме персонажа..и вдруг,синхронно, встречаем -в реальном мире человека,который %,скажем, на10 - схож с ним-компенсируем подмену вымышленного идеала-реальной компенсацией..И,собственно,сама по себе компенсация - это не "хорошо",и не"плохо"...Это просто один из видов психологической защиты , которую мы включаем в обстоятельствах,с которыми не можем справиться...Она в определённом смысле балансирует нашу психику.Правда,до поры до времени...
А некоторые изыскивают новые техники - для самовыражения..например, создают свои произведения из цветных жевательных конфет.Технология трудоёмкая(порядка 50 часов работы-на одну картинку)но ..не сложная:сначала наносится рисунок -на холст, а затем поверху выкладываются по цвету сладости(8000-12000конфет)..Идея таких художеств не годится лишь - для детских комнат...

Поиск: