Алисёнок,у тебя, как всегда, живой рисунок - и сразу запахло цветами, весной, летом... Хочу весну!!!
Цитата (Hari-san)
вообще-то она (манга) про дворника.
О-о!.. Слов нет. Одни эмоции. И кто же среди этих милых парней-девушек дворник?.. Ума не приложу... Или его ещё нет в проекте?.. Или наоборот - он только в проекте?..
Hari-san, я на одёжу ихнюю смотрел и думал: либо шпана какая-то - либо рок-группа! *а может это дворник был, он шёл по сельской местности... * Алисёнок,
Посмотрела несколько последних страниц и пришла в дикий восторг! Классные работы! Ахах) Даже не ожидала, что всё это вызовет у меня такую бурю эмоций и такой всплеск вдохновения! Работы правда потрясающие! Ridjar, Ваши творения бесподобны! Жду последнюю барышню в цвете) Очень интересно будет на неё посмотреть! Hari-san, Надеюсь, у вас с мангой всё получится! Очень понравились ваши парни, правда 2 слева похож на девушку... Но в любом случае они очень красивы! Дворник, правда?? Как интересно! Алисёнок,Очень милые работы! Я не видела ваших более ранних творений и не могу судить о прогрессе, но то, что я видела, было весьма красиво) DeadDeer, Интересные работы, буду ждать продолжения deidaraboom,Понравилась рука. Очень пластично!Сама рисую и с кистями часто выходят неполадки... эх)
ArKate, даа... не первый уж раз путают..) захотелось его таким сделать ммм... женственным да, если что, яоя в моей манге нет, так, на всякий случай предупреждаю, а то можно подумать что-то нехорошее))
Hari-san, Очень интересно! А кто из них главный герой? Ну в смысле дворник?)) Может... тот самый? 2 слева?? о.О Хотя мне трудно представить его именно в этом образе))
Посмотрела *__* Не написала там, тк не хочу засорять тему) Понравилось) правда когда он очнулся связанным я было подумала, что там всё таки будет что-то такое.. яойное)