Тебе бы- прислушиваться к советам старших братьев-по цеху(особенно-сейчас..)таких матёрых, как скажем.. НАША ГЛЫБА И ГОРДОСТЬ!ТИТАН!!! - Ridjar
окей
Цитата
но так ведь можно, НЕЗАМЕТНЕНЬКО(ДЛЯ-СЕБЯ)..и до АЙ-ЙА-ЙА-Й КАКОГО БЕЗУМИЯ докатиться....
...печалька
Hari-san, нрава, жду мангу!
Манами_Мирра,
Цитата
deidaraboom, супер)) сколько лет-то рисуешь?)))
рисую с началки, а вот в аниме/манге стиле серьёзно где-то наверно с 2010 Ridjar, нравится, девушка особенно ---------------------- Новенькое состряпал: Grey eye
Добавлено (13.01.2013, 23:28) --------------------------------------------- вот теперь думаю можно в цвете,но еще что то измениться наверно...
Добавлено (13.01.2013, 23:31) --------------------------------------------- deidaraboom спасибо)Хорошие у тебя скетчи,ну когда не пруха я обычно переключаюсь на что то другое)
Мне хотелось крылом Коснуться воды – Не родился я птицей Улететь от судьбы...
Ridjar, надеюсь не подумаешь, что я оправдываюсь, но... Я, наверное, на всю жизнь останусь любителем, который рисует с охотки пару раз в месяц. Боюсь, что через полтора года пойду учиться и вообще заброшу((( Хотя не хотелось бы. А в будущем, если придётся выбирать между рисованием и "писательтвом", я безусловно выберу первое. Книгу я вряд ли найду, возможностей к сожалению мало в этом деле. Но если вдруг увижу и вспомню... Кстати, я и не подумала, что ты придираешься. Честно говоря, в твоих сообщениях всегда чувствуется уважение к собеседнику. И критику ты оформляешь так здорово, что ни капли не обидно! Вообще, не видела, чтобы художники с таким высоким уровнем как у тебя (только не спорь, у тебя ведь действительно высокий уровень) с таким уважением относились к новичкам, так здорово помогали им! Всё, я твой фанат и не только как художника, а ещё и как личности. (извини, что на "ты" я знаю, что гораздо моложе тебя, но от "вы" тянет только холодным уважением или пренебрежением, не могла по другому) Кстати, раскрашенный дяденька отличный! deidaraboom, спасибо))) а мне он, наверное, меньше остальных нравится. Кстати, давно хотела сказать... Чего почти одни лица рисуешь? Даешь полный рост и сюжетность!!! NataKris05, благодарю, продвигаюсь потихонечку. Я тоже два последних за некоторую сюжетность люблю. Айсонаку, я не пропала, а просто появляюсь мало. Потому что стихов новых не вижу((( Рада, что рисунок тебе понравился. Hari-san, манга??? Это здорово!!! Рисуй!!!
Цитата (deidaraboom)
спад в творчестве
спад не спад, но такое ощущение, что совсем недавно ты старался чуть больше Steppenwolf, приятно, что понравились) постараюсь как-нибудь раскрасить.
Я хочу жить в одном из своих снов. Там ярче свет и больше кислорода, Там нет страданий, боли и оков, И мелодично листья падают на воду.
Steppenwolf и Алисёнок спасибо) Алисенок не надо быть моим фонатом лучше станем друзьями) Steppenwolf угум)Да девушка тоже будет в цвете) Hari-san да лано тебе,нормуль все)
Мне хотелось крылом Коснуться воды – Не родился я птицей Улететь от судьбы...
Hari-san, я кстати тоже про группу подумала) А поржать-это вообще круто! Ridjar, спасибо за понимание) На меня просто как нахлынуло так всё и высказала!... А друзьями-я только за! Это один из последних
Отредактировано Ми-тян. (с) Чтоб работал спойлер - выделям то что хотим поместить под спойлер мышкой (текст, ссылка, все что угодно), потом нажимаем кнопочку spoiler один раз. И оп ля! готово.
Я хочу жить в одном из своих снов. Там ярче свет и больше кислорода, Там нет страданий, боли и оков, И мелодично листья падают на воду.
Хотяяаа.... рок-группа там практически не при чем, вообще-то она (манга) про дворника. Внезапно Алисёнок, очень милый рисунок, по-моему. Чем-то меня привлекает)