---------------- Вопросы-Ответы: В: А ОСТ\Кслассика и т.п. подойдёт? О: Под песней подразумевается любое музыкальное произведение. В: А стих можно? О: Стихи в рамках этого конкурса не участвуют. Специально для стихотворцев будет отдельный конкурс. Позже. ----------------- Будет дополняться.
Итак еще большая просьба - работы из разряда " на быструю руку...хотелось показать...ни на что не претендую...." выкладывать в темку Наше творчество Там и все увидят и прокомментируют. Смысл выкладывать их на конкурс?
и еще раз повторяю рисунки без подписи МУЗА AS будут сняты с конкурса. Всем кто старался конечно же спасибо.Жду еще работ.
Ах да еще одно маленькое объявление для тех кто хочет победить и получить приз оформление блога. То что вы хотите видеть,проект либо картинку которая будет повторяться в блоге вы должны будете предоставить сами.Имеет смысл искать уже сейчас и четко знать,что вы хотите. А именно: 2 картинки одна шириной 220 и высотой не более 400 для левой части, вторая произвольно ширины и высотой не более 400 с повторющимся рисунком для правой. (главное вписаться в указанные размеры и понимать, что в левой стороне ещё и ник написан.)
это что ли разрешения спрашиваешь? Давно пора уже выложить.Хотя до 20 еще время море.
Добавлено (09.04.2012, 13:56) --------------------------------------------- Мне вот тоже хочется свой рассказик выложить.Сегодня допишу.Уж очень хочу.Но участвовать не могу. ((( Хоть в блог выложу свою писанину точно.