---------------- Вопросы-Ответы: В: А ОСТ\Кслассика и т.п. подойдёт? О: Под песней подразумевается любое музыкальное произведение. В: А стих можно? О: Стихи в рамках этого конкурса не участвуют. Специально для стихотворцев будет отдельный конкурс. Позже. ----------------- Будет дополняться.
Да нет, наглости как раз хватает вполне X) Это я думаю стоит ли мне вообще участвовать. Поди надоела уже со свое лирикой и романтикой)
Ммм..да нет все должно быть в меру.Романтики нынче в работах не заметила.Давай выкладывай,хорошо если будет в твоей. =)С удовольствием прочту.
Quote (Эли)
Ми-тян, рассказы пишешь?)
Угу иногда, когда не лень.=)) В блоге выкладывала парочку. По большей части незаконченные. Потому что если начинаю,то не могу остановится. А потом лень и все.(( Тот что щас дописываю тоже песня вдохновила. Но как организатор участвовать неположено.
Ну после Evengar выкладывать уже не так страшновато, поэтому сейчас и опубликую пожалуй. Тем более птицу Обломинго мне встречать не в первой) Выкладывала? Надо будет по внимательней пошарить там >__> Порой незавершённость является лучшим концом того или иного произведения, главное чтобы она была грамотно обыграна. Музыка... У меня насколько я знаю нет ни одного фика без пометки Songfic в жанрах)
Обыкновенные. Просто тут один талантливый скромняга портит мне планы по господству
Добавлено (10.04.2012, 11:35) --------------------------------------------- Ну вот и я засветилась... Долго думала какой из рассказов выложить, ибо в наличии их было 5. Остановилась всё же на этом, надеюсь те, кому он был посвящён не обидятся на меня чертовку
Сообщение # 103 | [Сообщение отредактировал Эли - Вторник, 10.04.2012, 17:15]
Evengar, далеко забегаешь однако) Я думаю что-нибудь к середине мая будет...
Прочла наконец твой рассказ... Сильно, как и в прошлый раз очень впечатляет) Хотя не являюсь ярой поклонницей космической фантастики, но это было шикарно Пока на Шаре есть такие писатели, мне есть к чему стремиться