---------------- Вопросы-Ответы: В: А ОСТ\Кслассика и т.п. подойдёт? О: Под песней подразумевается любое музыкальное произведение. В: А стих можно? О: Стихи в рамках этого конкурса не участвуют. Специально для стихотворцев будет отдельный конкурс. Позже. ----------------- Будет дополняться.
Эли, прочла твой рассказик..Чудесный, светлый, нежный. Спасибо за позитивные минутки. И я что то подозреваю что это все участники и других не будет... все в основном одни и те же.(( буду надеяться, что это не так.
К сожалению время отведенное на конкурс никогда не совпадает с моим свободным временем и приходом муза. Думала тоже поучаствовать, но, боюсь ничего не получится. Печально)
Всем охае) я здесь новенькая и хотелось спросить, можно и мне поучавствовать в конкурсе? мне о нем (и о сайте)) расазали друззишки, посоветовали поучавствовать)
Под песенку, ты имеешь ввиду?))) ну работу ты уже читала, так что знаешь ее))) тада скоро вставлю))) кста, читать и отвечать на лс не могу, пока не переместят в проверенных, так что звиняйте, если не отвечаю