Уважаемые пользователи АS Если вы желаете пополнить ряды наших арт-мейкеров, прошу заполнить небольшую анкету ^__^
1. Какой графический редактор предпочитаете? 2. Как давно знакомы с фотошопом\флешем? 3. Пользуетесь ли вы уроками по ФШ или же фантазируете(попутно изучая) сами? 4. Умеете ли делать анимацию в ФШ или флеше? (если нет, ничего страшного, есть много работы, не требующей знаний этого) 5. Сделайте 2 варианта аватары (200х200) (картинку прячьте за спойлером) а) используя данное изображение, или персонажа с него
б) Придумайте свой аватар з.ы. пожауйста не надо выставлять чужие работы, ведь далее в процессе мы увидим ваши умения 6. Сделайте подпись\баннер-пример для АШ (также за спойлером)
[c]Большое спасибо за участие в отборе. Ваши работы будут просмотрены и оценены в течение нескольких дней.
зы. не сильно-то торопились??это ты про что??как вообще тут можно торопица или не торопица -_- эта фраза была бы актуальна если бывсе выложили свои работы в последний день. ВОБЩЕМ Я ЗА ПУНКТУАЛЬНОСТЬ =)
о пунктуальности прошу не подмечать ибо вы тоже не сильно-то и торопились. теперь сажу, результаты будут известны 1 ноября. Заявки пока разрешаю подавать
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)
В общем всем спасибо за участие в отборе. Все молодцы, все старались. Посоветовавшись с нашим "жюри" было принято решение назначить на должность арт-мейкеров: - winerof - Ratatouille - tanka - NikoKo - Jlli - Felis_el_Manana (будет назначена как помошник главы арт-мейкеров)
Главой арт-мейкеров назначен north81. По всем вопросам, касающимся работы обращаться к нему. Ваши задания и расписание будут уточнены позже в специально отведенной теме, о создании которой вам сообщит north81 или модерский состав.
Также среди вас есть люди, на способности которых нам бы еще хотелось посмотреть и еще раз проверить это - Margo_St_James - meme - Gizz - mike_rize
В течение нескольких дней вы получите ЛС с дополнительным заданием, которое вам даст наша "комиссия" Если вы согласны, в ответ сразу пишите "Выполню", чтобы мы знали, стоит ли ждать (Ну и, конечно когда закончите, отправляете лс с выполненным заданием) Ежели вы не желаете больше попасть в команду, пишите "Отказываюсь"
Те кто не попал в команду артов (и те кто не успел подать заявку в срок), не отчаиваемся, не обижаемся, а совершенствуемся и подаем заявку заново)) Тема будет активна постоянно. Если ваши работы понравятся команде, будем рады вас приветствовать в группе ^__^
Здравствуйте. у меня такой вопрос. У меня сломался ноут и несколько месяцев я не могла заходить на сайт. могу ли я восстановится как арт мейкер. ? Я буду очень рада если вы позволите
те кто используют дураков - сами дураки, но дураки, которые позволяют себя использовать - полные идиоты
Luka, с текстом видно работать не умеешь, из эффектов только тень умеешь добавлять, а текст должен быть красивым. Где то он смотрится размазанным, это не есть хорошо. А авы придется подписывать часто.