Уважаемые пользователи АS Если вы желаете пополнить ряды наших арт-мейкеров, прошу заполнить небольшую анкету ^__^
1. Какой графический редактор предпочитаете? 2. Как давно знакомы с фотошопом\флешем? 3. Пользуетесь ли вы уроками по ФШ или же фантазируете(попутно изучая) сами? 4. Умеете ли делать анимацию в ФШ или флеше? (если нет, ничего страшного, есть много работы, не требующей знаний этого) 5. Сделайте 2 варианта аватары (200х200) (картинку прячьте за спойлером) а) используя данное изображение, или персонажа с него
б) Придумайте свой аватар з.ы. пожауйста не надо выставлять чужие работы, ведь далее в процессе мы увидим ваши умения 6. Сделайте подпись\баннер-пример для АШ (также за спойлером)
[c]Большое спасибо за участие в отборе. Ваши работы будут просмотрены и оценены в течение нескольких дней.
Alhimik, Арт мейкеры мейкают арт Проще говоря всем что связано с артом. Аватарки и подписи в разделе заказов это минимум. А еще открытки на праздники, части дизайна сайта, титулы, иконки для групп и сообщений форума (ну это во время глобальных смен дизайна) и так далее. Прежде всего, чтобы стать артмейкером надо быть творческой натурой. Фотошоп, гимп, корел, все это можно выучить, но если нет чувства вкуса, меры и так далее, то даже самое виртуозное подражание будет подражанием, а не собственной работой. Ну и естественно при наличии творческого склада характера уже надо и уметь работать в графических редакторах.
Дайчи, два человека "сделали" задание и вы ждете ответа? Это набор в команду арт мейкеров, мы не помню сколько, но помню что ждали, пока не набралось достаточное количество участников.
Дайчи, два человека "сделали" задание и вы ждете ответа? Это набор в команду арт мейкеров, мы не помню сколько, но помню что ждали, пока не набралось достаточное количество участников.
Хаха А что если людей больше не будет? (ну будут но через пол года например)) Что ждать пол-года или год пока они наберутся? не проще посмотреть на работы и сразу ответить человеку что он принят или не принят?) На мое мнение так становится все проще и понятней)
1 Фотошоп 2 Знакома давно, так, иногда фотожопила фотки друзей. Но делала аватарки, да и анимацию в-первые. 3 Отсебятина, но как делать анимацию, признаюсь, подглядела в уроках)) 4 А как вы считаете, у меня получилось? 5а
Вот наверное кроме Алхимика у всех траблы со стилем текста) А в общем для аватарок и подписей этого достаточно ps я за алхимика, остальным бы дал доп. задание. да ребят, вот вам все возможные уроки по оформлению текста, наиболее новые и удачные соответственно в конце
Хороми неплохо, если не считать текст, очень даже неплохо. Посмотришь уроки по офрммлению текста и будет замечательно) Вот только невнимательная, я задавала определенные размеры. (на фору ребятам приёдется делать авы 200х200, подписи не выше 250пикс) Алхимик - тоже хорошо. Жалко не увидели твою анимацию. Вот это два кандидата, которых можно брать. Вин, слово за тобой, если надо задание, давай в лс, как сделают и решишь, напишешь в личку мне. (Если сразу переместить, то тоже в лс напишешь C: )
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)