Уважаемые пользователи АS Если вы желаете пополнить ряды наших арт-мейкеров, прошу заполнить небольшую анкету ^__^
1. Какой графический редактор предпочитаете? 2. Как давно знакомы с фотошопом\флешем? 3. Пользуетесь ли вы уроками по ФШ или же фантазируете(попутно изучая) сами? 4. Умеете ли делать анимацию в ФШ или флеше? (если нет, ничего страшного, есть много работы, не требующей знаний этого) 5. Сделайте 2 варианта аватары (200х200) (картинку прячьте за спойлером) а) используя данное изображение, или персонажа с него
б) Придумайте свой аватар з.ы. пожауйста не надо выставлять чужие работы, ведь далее в процессе мы увидим ваши умения 6. Сделайте подпись\баннер-пример для АШ (также за спойлером)
[c]Большое спасибо за участие в отборе. Ваши работы будут просмотрены и оценены в течение нескольких дней.
а тебе ещё учиться =) Почитай уроки, посмотри на работы наших артов и попробуй еще раз)
хорошо))
Добавлено (17.08.2011, 11:50) --------------------------------------------- 1. Photoshop 2. Пол года 3. Не часто,обычно я сам что то фантазирую,но иногда смотрю и уроки 4. Немного умею 5.а)
По моему двух последних претендентов можно брать на испытательный срок. Их слегка подучить и будут хорошие арты. Самое главное их стремление, каждый по два раза подал завку и видно как улучшил навыки за эти несколько дней
По моему двух последних претендентов можно брать на испытательный срок. Их слегка подучить и будут хорошие арты. Самое главное их стремление, каждый по два раза подал завку и видно как улучшил навыки за эти несколько дней
Такс, Вайн сюда кажется пока не заглядывал... Позволю себе сам дать дополнительное задание, после чего оба участника будут приняты на испытательный срок.
aprei, Luka, сделайте по аватарке и по подписи. Аватарку делайте с картинкой и текстом, можно без анимации, мне нужно посмотреть как вы научились комбинировать текст и картинку, а так же какие текстовые эффекты выучили. Подпидь делайте нейтральной, то есть без какого либо конкретного персонажа. Градиент или что нибудь еще, я хочу посмотреть на ваш креатив. И опять таки напишите на нем какой нибудь текст.
aprei, Luka, вы переведены в группу арт мейкеров. Перелогиньтесь и в мини профиле увидите новую ссылку на спец форум для артмейкеров. Вся дальнейшая беседа и инструктаж там!
1. Какой графический редактор предпочитаете? - фотошоп и гиф как его там... 2. Как давно знакомы с фотошопом\флешем? - не помню уже 3. Пользуетесь ли вы уроками по ФШ или же фантазируете(попутно изучая) сами? - иногда, а так рондом 4. Умеете ли делать анимацию в ФШ или флеше? (если нет, ничего страшного, есть много работы, не требующей знаний этого) -проще простого 5. Сделайте 2 варианта аватары (200х200) (картинку прячьте за спойлером)
б) Придумайте свой аватар
6. Сделайте подпись\баннер-пример для АШ (также за спойлером)
Axygen, во владении шопом сомнений не возниккло -_-" но то что я с кажу будет грубо -____-" и не приятно, но... эх, была не была... улучши вкус онегай шимас? :)))) То есть все норм, но цветовые гаммы, сочетание цветов, все какое-то необтесанное, не сохгласовывающееся, попробуй сотворить что нибудь с менее кричашими цветами, и чтоб они лучше сочетались.