Уважаемые пользователи АS Если вы желаете пополнить ряды наших арт-мейкеров, прошу заполнить небольшую анкету ^__^
1. Какой графический редактор предпочитаете? 2. Как давно знакомы с фотошопом\флешем? 3. Пользуетесь ли вы уроками по ФШ или же фантазируете(попутно изучая) сами? 4. Умеете ли делать анимацию в ФШ или флеше? (если нет, ничего страшного, есть много работы, не требующей знаний этого) 5. Сделайте 2 варианта аватары (200х200) (картинку прячьте за спойлером) а) используя данное изображение, или персонажа с него
б) Придумайте свой аватар з.ы. пожауйста не надо выставлять чужие работы, ведь далее в процессе мы увидим ваши умения 6. Сделайте подпись\баннер-пример для АШ (также за спойлером)
[c]Большое спасибо за участие в отборе. Ваши работы будут просмотрены и оценены в течение нескольких дней.
1. не много не поняла вопроса, но фотошоп 2. уже год 3.иногда пользуюсь, а так сама осваиваюсь и просматриваю способности программы 4.умею, вот тока пока ещ1 учусь 5.
1 ээ ну пока что руки добрались только до фотошопа))) 2 ГОД. 3 На начальных стадиях обучения использовал, да и сейчас тоже не брезгую)) 4 принцип знаю) 5 только задание
вот собственно на что мозга и умений хватило)) остальные задание, выложу позже)) __________ 5. б)
1. Фотошоп 2. Думаю, около 2-3 лет, но более-менее "любительски" осваивать фотошоп начала где-то год назад. 3. И то, и другое. 4. В общем-то, умею. 5. Сделайте 2 варианта аватары (200х200) (картинку прячьте за спойлером)
6. Как бы баннер -_-
Может быть я просто дальнозоркий. Чем дальше что-то находиться, тем лучше я это вижу. Но как только это приближается, я теряю зрение.
1. Фотошоп либо корел дроу. 2. С флешем не знаком, с фотошопом давно. 3. Пользуюсь и не вижу в этом ничего постыдного (какая бы у меня фантазия не была, всегда полезно узнать что-то новое). 4. Умею (смотреть ниже) 5. Аватарки а) используя данное изображение, или персонажа с него
1. Paint, PhotoFiltre так же начал изучать Manga Studio EX 4.0 правда к редактору он не относится_) 2. Фотошоп пробывал но мне не понравился как то не очень_) 3. ФШ и уроками не пользуюсь всё беру из головы ну или почти всё_) 4. ФШ опять же не пользуюсь, а из тех редакторов нельзя сделать анимацию... 5. ...
1. Фотошоп 2. Около полугода 3. Самоучка, уроками не пользовалась, сейчас иногда использую. 4. Учусь 5. Сделайте 2 варианта аватары (200х200) (картинку прячьте за спойлером)
6. ...
Последнее слово должно быть за мужчиной... И это слово -слушаюсь! XD
1. Фотошоп 2. Около года где-то 3. Пользуюсь в самых редких случаях. В основном использую только свою собственную фантазию. 4. Анимацию делать умею. 5.