пв забавная штучка чтоб убить время скажем (именно убить ибо по другому это и назвать не получиться)в принципе радует то что не как в большинстве мморпг ьез пати или кланы ны какашка, можно и одному побегать, долго но можно. Раздражает что очень многое можно купить только в шопе или перекупить у персов за сумасшедшие деньги. Никогда ещё не вкладывал деньги в игры таким вот образом (плата за инет не в счёт) не трачу реалки на игу и тратить не буду )
"Жизнь далеко не так проста как вы думаете. Она гораздо проще." закон Мэрфи
Да ну? х))) А когда никак не мог 50 взять так матерился х))))))
Quote (Kvint)
ПВ, Линейка - всё фигня, ВоВ рулит
Не могу сказать ничего плохого, но и хорошего тоже, так как сама не играла, лишь наблюдала за игровым процессом. НО! ВОВ съедает мозг P.S. Кстати, в ПВ песенка прикольная, когда перса создаешь
Кстати, в ПВ песенка прикольная, когда перса создаешь
хорошая песня только пока мастрячил Священника Резо для ПВ прослушал её раз 5, последний раз когда она заиграла я уже готов был на стену лезть. вывод - перса надо делать быстрее ))
"Жизнь далеко не так проста как вы думаете. Она гораздо проще." закон Мэрфи
задротам в пв явно запрещенно играть) Йа играла почти год (маг 88+, друид 89+) многие знакомые (та и Йа сама до каково то времени) полностью ушли в эту игру,не учёба, не работа...уже ничо не надо...бывало не один случай когда взрослый мужик уходил с работы,подзарабатывали шабашом в свободное время,зато имели персов 99+ =.=` так же у меня было много подружек женщин (25-28лет) дети...но вместо того чтобы идти готовить им завтрак они гамали и гамали. И самое обидное что моя подруга не закончила 11ый класс,так как вставала в 7 как положено,включала на 5 мин зайти в игру...и уже не вставала...её отчислили,и получилось что у неё в атестате окончание школы 9 классов Т_Т хорошо что хоть она щас уже учиться в лицее, но правд продолжает играть. в общем вывод такой что злоупотреблять этой игрой явно нельзя=\ Йа с сентября не играю...сама решилась бросить...бываю играю щас в raplez или алоды,но задротом уже не являюсь,так как захожу туда раз в 2 недели примерно. з.ы. Йа промолчу ск-ка в пв вложили денег на донатство
хорошая песня только пока мастрячил Священника Резо для ПВ прослушал её раз 5, последний раз когда она заиграла я уже готов был на стену лезть. вывод - перса надо делать быстрее ))
Понимаю)))) Мне когда её принес парень, мы с ним полчаса ник не могли выБрать мне. Он уже зубами скрипит, говорит, давай быстрее, песня меня достала х))))) AngelZlo, о да, жестоко... Один мой знакомый точно так же- не учится, только задротничает. Отца у него нет, одна мать, а та не может запретить ему, она у него не в авторитете. Второй днями сидел в Л2, но он хоть учился, хотя и кое-как. Потом перешел в ВОВ, теперь не вылезает оттуда. Игры это зло, при чем, зло приставучее.
раньше народ строил 7 чудес света...да какие йопт они чудеса...аниме-вот единственное чудо нашей планеты *о*
Добавлено (13.12.2009, 14:07) --------------------------------------------- игры зомбируют, а смотря аниме мы: валяемся под столом от смеха если комедия, плачем над драмой ,сидим затаив дыхания с одной мыслью"что сейчас произойдёт" ,учимся чему-нить полезному,радуемся хэпиенду,поём под опенинги или бывает после неожиданной концовки 2 дня ходишь сама не своя...где ж ещё стока эмоций испытаем)