думаю я уже достаточно долго на форуме что бы создать тему о любимой mmorpg)))
Perfect World
Perfect World — это новая бесплатная онлайн игра, которую уже оценили 30 миллионов игроков во всем мире. Окунись в прекрасный, живой мир, взлетев на собственных крыльях или оседлав одно из десятков небесных созданий. Наполненный древними городами и загадочными подземельями, он упадет к твоим ногам, если ты проявишь силу и доблесть. Выбери себе героя — могучего оборотня, утонченного сида или храброго человека. Тысячи историй и любая из них может стать твоей.
Особенности игры:
СОЗДАВАЙ
Ты сможешь создать совершенно уникального и ни на кого не похожего героя. Ты — творец своего второго я! Ведь в Perfect World с помощью гибкой системы настройки внешности ты волен сделать собственного клона или персонажа с внешностью твоего любимого актера или певца! (Система создания воистину уникальна)))))
ЛЕТАЙ
Воюй не только на земле, но и в воздухе! Способность летать есть у каждой расы: Люди передвигаются по воздуху на специальных мечах, Сидам крылья даны от рождения, а Зооморфы умеют приручать летающих животных! Исследуй все самые далекие уголки мира, ведь в твоем распоряжении есть сотни летающих существ. (большой плюс, крылья очень радуют)))
ПОБЕЖДАЙ
В Perfect World тебя ждут эпические войны гильдий! Собери могущественную армию и превратись в непобедимого завоевателя, какого не видел еще ни один онлайновый мир. Расширяй границы своей империи и держи под контролем захваченные территории. Настанет час, и быть может именно ты станешь властелином своего сервера! ( на моём серве почти все территории принадлежат одной гильдии)
ЛЮБИ
Покоряй сердца! Будь собой и не стесняйся проявлять свои эмоции и чувства: развивай романтические отношения, носи возлюбленную на руках, осыпай ее лепестками роз и совершай увлекательные прогулки по всему миру верхом на летающих животных!( да любовь тут так и кишит)))
ЖИВИ
Окунись в живой мир, где тебя ждут тысячи увлекательных заданий, древние тайны и сотни новых друзей. Каждый уголок этого мира прекрасен, независимо от погоды и времени суток. Одержи победу над самыми сильными демонами в древних подземельях или исследуй свои будущие владения с высоты птичьего полета. Здесь ты можешь почти все.
вот такие тут ездовые петы) и такие)) Fly with me))))) ну куда же без пвп)) типичные крылья Сида любовь и в идиальном мире))) Сиды на зооморфах)))) типичное явление
ну и несколько скринов от меня)) сейчас жрец 46 играю на Орионе
Город Драконов,закат) no comments)) opasnoste ))) мой второй перс) =)))))
год в эту замечательную игрушку играла правда, надоело уже, да и глаза портить мне нельзя.. остался у меня на орионе заброшенный мной такой злой прист 76 лвла и друль 51 чтоли.. ну и куча всяких мелких 20-30 лвлов. жаль, удалила игру, а потом поняла что скрины все были в той же папке
"Мы-то, о чем думаем. Все, чем мы становимся,- результат наших мыслей. Нашими же мыслями мы творим мир." Будда
BadClop, оооо ты в линейку играешь?кем и на каком серве?
Quote (CrauWil)
AION поинтереснее PW будет.
танцы. танцы, танцы...
Quote (Nano4ka)
год в эту замечательную игрушку играла правда, надоело уже, да и глаза портить мне нельзя.. остался у меня на орионе заброшенный мной такой злой прист 76 лвла и друль 51 чтоли.. ну и куча всяких мелких 20-30 лвлов. жаль, удалила игру, а потом поняла что скрины все были в той же папке
я на руоффе играл жрецом...до 93 качнулся и забросил...правда давно ет было...
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.
Играла когда-то. Честно говоря, не очень впечатлило. Конечно, по сравнению с Линейкой (в которую я задрачивалась аж целый год) возможностей в ПВ просто завались, да и графика тоже получше будет. Но кач еще более задротский, чем в Л2 и даже в РФ. Так что мне хватило докачать чара до 15 и я клиент снесла нафиг.
Доо... после задротских рф ла2 и пв(в коем я надолго не остался - друль около 40(ну и кучи других игр, названий которых я уже не упомню)) захотелось чего то более казуального. и вот результат - сижу в гранд фантазии)) ПВ - я бы сказал(насколько мне позволяет мой нетрезвый мозг), многогранная игра. Что называется - Твори, как и что хочешь)) В целом - можно играть, но только в том случае, если чётко знаешь для себя, что тебе это интересно(хотя это относится и ко всем остальным игрулям ) и если играл во что-то, имеющее схожую систему геймплея. На этом моя мысль иссякла ^^' Честно говоря, меня привлекла зооморф-лисичка)) kawaii =^_^=