Вы про игру или про аниме разговариваете? А музыка вступительная хороша. Но только она. Остальная весьма посредственна. Но ПВ - это чаще всего донатство, задротсво, и всё. Есть у меня знакомые, кто тоже не вылезает. Создание персонажей действительно красиво, и сами персонажи тоже, но всё остальное довольно плохо нарисовано.
пв аццтой еси чесно)))) около 2 лет на него убил...толку 0....на оффе воопще абдираловка....играл ещё на релаксе, капитан бывшего топ-клана Essenity ....но.... меня сломали.....а потом попробовал вернуться а там полный беспридел
там один большой для меня минус это то что прокачка перса ужастно нудная, если честно я заи*ался там качатся, чтоб ПВП устроит до 30лвла качатся надо на а это как минимум 2-3 дня уходит у меня. ещё один минус это то что аккаунт пипец у всех пробивают!! обчистят и них*я не оставят!! класно былобы чтоб дроп из х1 хотябы до х20 посыли а то ваще заебёшся качатся... и админам быть честнее, т.к. говорят что типо это они аккаунты пробивают. вобщем я бросил эту игру и начал играть Л2.)))
Я играл одно время... довольно сильно на нее подсел, игра на самом деле интересная и очень красивая, по сравнению с некоторыми другими ММОRPG. Докачался там до 29 левела... именно тогда мне и надоело, мобы в квестах стали попадаться адски сильные, я стал дохнуть адски часто) очень печально было из клана уходить, а так не сильно жалею, что бросил играть.
Я до 70лвл докачался друидом, а потом уже отпало всякое желание играть, полное однообразие, даже несмотря на то, что из-за профессии у меня больше разнообразия, чем у других. А так да... игра красивая, и на животных приятно кататься, не то что в вов .
в один прекрасный день все персонажи,которых создавала куды-то исчезли,пришлось нового создавать,блин обидно Т_Т.ащас изредка лазию,создал се из новой расы 2 персов и отдыхаю
Если я сказал — не брал, значит — не отдам! (с) Блич (Bleach) я извращенец :3
Играла почти год - друлька до 76 дошла... И помельче персов. несколько.. На Теразеде я была. Щас вообще там не бываю.. На PWI есть раса новая?.. Надо будет глянуть... (кстати, перса пытаюсь продать. Безрезультатно...)
Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня. (с)