У меня на это ушло около месяца, может даже двух хд Да и в общем вся суть игры в том, чтобы убивать мобов и повышать уровень, потом убивать более сильных мобов и т.д. За два месяца мне это успело порядком надоесть... а сначала загонялся в нее
Поначалу впечатляет игра Perfect World , но количество "рекламы" в городах настолько раздражает и мозолит глаза, что после 20го уровня желание продолжать исчезает полностью. И благосклонные, опять же поначалу, квесты, перерождаются довольно скоро в тупые гонки из одного конца карты в другой. Больше ожидал от такого известного проекта.
перерождаются довольно скоро в тупые гонки из одного конца карты в другой. Больше ожидал от такого известного проекта.
То есть ты ни разу до этого не играл в квестовые игры ?!? Они все такого рода, это тебе не RagnarokOnline, где можно докачаться, точнее НУЖНО докачаться за счёт убийств мобов. RO - самая лучшая игра моего детства !!! УФффффффф...
Совсем недавно играла, но буквально пару дней. Дошла до 14 уровня и поняла, что без кого-то дальше продвинуться мне будет тяжело. Особенно из-за того, что опыта в онлайн играх почти вообще нет.