[Правила охоты] 1.Описание должно быть приличным.(а не в двух словах "Одним ударом разрубил демона") 2.Уничтожение каждой цели описывается отдельным постом.(То есть одна цель - одно сообщение) 3.Если меня описание устроило, я подтверждаю уничтожение нечисти и даю вознаграждение в виде "+ в репу" 4.Если нечисть не уничтожена через две недели после запуска, я лично ее уничтожаю 5.Участвуют только члены семьи 6.Обсуждение разрешено
[Награды относительно сложностей] Сложность 1 из 10 (+10) Сложность 2 из 10 (+12) Сложность 3 из 10 (+15) Сложность 4 из 10 (+18) Сложность 5 из 10 (+20) Сложность 6 из 10 (+25) Сложность 7 из 10 (+30) Сложность 8 из 10 (+35) Сложность 9 из 10 (+40) Сложность 10 из 10 (+50)
Владыка всесильный и всемогущий таки помер... от ожидания! Его победили Время, Голод и Скука...
Сегодня, в этот счастливый день скорби и Хэллоуина вырыем глубокую ямку, куда и кинем иссохший труп комнатной температуры нашего владыки. Т.к. друзей у него не было, а тот, кто знал его в данный момент не присутствует на этой помпезной и пафосной церемонии, то других надгробных речей (кроме этой славной и сочувственной речи) не будет.
Прощай ты, кого мы не победили (как-тебя-там)! Да здравствуем мы, которым предстоит победить ещё многих!
/шурх, шурх, шурх/
Ну и вот, теперь, когда мы свободны от неразрешимой схватки с владыкой как-его-там,
я объявляю о начале нового сезона "Охоты на нечисть"!
Это начало новой эры в боях с лучшими видами нечисти, которых я буду поставлять вам с избытком!
Я даже представить не могу, как буду ее уничтожать. Я кот-оборотень. Мое оружие клыкастая пасть и когтистые лапы.... НО ее кожа ядовита! И значит любое мое нападение равносильно самоубийству...
Кот-оборотень... Значит можешь в кого-то ещё оборачиваться? А если даже и нет, то можно к ведьме сходить и попросить новое тело на час... А новое тело испытать сама вселенная велит!
Раз всем можно участвовать - я попробую! Светлая эльфийка со своим "котиком"
Как обычно до обеда - я собирала целебные травы в лесу. Сегодня компанию мне составлял - мой снежный барс. Мой транспорт и телохранитель. Ну и конечно же, мой любимый питомец. Его я нашла в этом же лесу - выкормила и вырастила. Живя всю жизнь в лесу, я научилась по малейшим признакам определять когда что-то не так. Но сегодня, вроде бы, все было спокойно... Выйдя на свою любимую поляну, я увидела ее. Она шла медленно, завораживая своими движениями. Все в ней было прекрасно: стройное тело, которому позавидовала бы любая девушка; каскад великолепных черных волос, украшенных дорогими спицами; прекрасное лицо, покрытое белой глиной, которая только подчеркивала красоту ее алых, порочных губ. Не знаю, сколько бы времени, я бы простояла любуясь этим прекрасным существом... Резкий рык и мой барс бросился в ее сторону. Удивительно, но она даже не обратила на него никакого внимания. Мой барс не терял времени! Вцепившись в ее руку, он дернул демоницу в сторону. Контакт между ее и моими глазами был разорван... Я как будто очнулась ото сна. Мой барс лежал на траве не подавая признаков жизни...ЭТО УЖАСНО! А демоница поворачивается в мою сторону. Видно на ее взгляд - я более "привлекательная" жертва! Я в ярости! Мне уже все равно, что она пытается меня гипнотизировать! Но у меня нет никакого оружия! За исключением серебряного ножечка для срезания определенных растений. Демоница бросается в мою сторону, стремительно сокращая расстояние между нами. Я только успеваю бросить в ее сторону огненный шар. Он заставляет ее отпрянуть в сторону, но не наносит ей никакого вреда. Значит, огня она не боится?! Единственный плюс моей атаки - она на пару минут затормозила. Я резко кидаю в нее - мой нож! Из серебра ...может хоть он нанесет ей вред? Ее крик, наверное, распугал всех птиц в лесу. Пока демоница "занята", я отбегаю от нее подальше. Выдернув нож из своего плеча, она достает две спицы из своих волос. Что же она собирается с ней делать? Быстрое движение рукой и спица несется в мою сторону. Я уворачиваюсь в последний момент. Но одна из спиц успевает оцарапать мою шею, рядом с ухом.Эта демоница похоже хотела укоротить мои ушки...Слава богу, хоть сами спицы не покрыты ядом! Я смотрю на демоницу, а на ее лице - усмешка. Чему же она так радуется? Оборачиваюсь и вижу - спицы летящие обратно! Но тут уж я не растерялась - кинула самый мощный огненный шар, который я смогла создать..спицы сгорели в его огне ...хоть одной проблемой меньше... Поворачиваюсь к демонице и встречаюсь с ее довольным взглядом: - Ты будешь достойным трофеем в моей коллекции - слышу ее голос... Теперь демоница не спешит нападать. Она приближается медленно, облизывая алые губы. Я попятилась, медленно произнося "заклинание лиан". Последнее слово и лианы оплетают ноги демоницы...Надеюсь это ее хоть на время задержит... Пока демоница избавляется от лиан, я бегу в том направлении, куда она отбросила мой нож. Пришлось поискать его, хорошо хоть нашла... Резкий толчок и я прижата к земле коленом этой демоницы. Она улыбается: - Я буду долго тебя мучить. Я буду наслаждаться твоими мучениями. Демоница медленно достает спицу из своих волос. Проводит, пока что, легко по-моему лицу - оставляя царапину. Боковым зрением я замечаю черную тень.УДАР! Демоницу откидывает в сторону...Мой барс! Он жив, хоть и сильно потрепан. Нескольких минут хватает для произнесения моего коронного заклинания. Упираюсь рукой в "ковер зелени", выкрикивая последнее слово...и сотня крепких лиан связывает демоницу...Пока она не в состоянии двигаться, хватаю нож и приближаясь к ней - резко всаживаю ей в сердце... Теперь все! Она больше никого не потревожит...
P.S. Прошу прощения за все допущенные ошибки...Это моя первая охота
Вот наш образчик мужской силы и новая цель по совместительству: Инурен.
Товарищ высший демон представленный здесь - есть само очарование. Он кровожаден, умён и опасен. В его арсенале имеются: сила физическая и волшебная, две восхитительных разумных катаны (которые нельзя отобрать или обмануть), чудесный смертоносный железный воротник с веером клинков, а так же на закуску - удивительная чёрная юбка-брюки, которая прячет его ноги в пуленепробиваемый кокон и позволяет Инурену не оставлять следов. Так же наш высший демон - дитя Тьмы. Мамочка подарила ему возможность напускать ночь в глаза своих врагов и чёрную осязаемую тягучую тьму в пространство.
Сложность 8 из 10 (+35) Статус: Высшие демоны
Условия: 1) Все, кто напишет достойный бой с Инуреном - получат награду. 2) Бой: один на один.
Прям не демон, а терминатор Надо хорошенечко подумать как такого победить
Добавлено (16.02.2013, 22:26) --------------------------------------------- Я думала, думала и кажется нашла лазейки ...вот мой вариантик
На эту миссия я шла одна. Своего верного союзника моего "котика" пришлось оставить. Его когти и клыки не смогут мне помочь. С собой из обычного оружия был только лук. Хоть пользоваться я им и умела, но до некоторых мастеров мне еще очень далеко. Был еще ритуальный кинжал, но он не для сражений. Зато в моем арсенале - несколько прекрасных зелий, амулетов и парочка сюрпризов специально для "моего" демона.Не стоит забывать об уникальной броне, которую было трудно добыть.
Я двигалась к той местности, где Инурен обосновался. А он неплохо обустроился. Некогда прекрасный замок какого - то лорда был нагло занят демоном. Теперь здесь царила тьма и запустение. На меня эта обстановка действовала угнетающе.
Но где же новый хозяин замка? Я спокойно брожу по его владениям, а демона так и не встретила. Магическая аура...светлая. Откуда? Очень интересно. Я иду ориентируясь на нее. И что нахожу? Аккуратную кучку светлых амулетов и артефактов...большинство очень редких и дорогих. Этим надо воспользоваться! Я найду им лучшее применение...
Специально призванная тьма помогла демону приблизится к девушке незаметно. Он застал охотницу как раз в тот момент, когда она совершенно беспечно копалась в его сокровищах. И может они ему и не нужны, но это - его трофеи. Такое нельзя простить, эльфка подписала себе смертный приговор. Однако она не заслуживает легкой смерти.
Инурен решил сначала поиграть с добычей, а уж потом убить ее.
Девушка обнаружила присутствие врага слишком поздно, длинные и цепкие пальцы впились в ее горло. Если бы он использовал клинки "игра" закончилась слишком быстро. Оставив красные следы на шее жертвы, он отошел на несколько шагов, наблюдая за добычей.
В моих глазах еще мельтешили черные мушки. Ну и хватка у этого демона. Я была слишком беспечна. Повезло что он не убил меня сразу. Певучее заклинание на эльфийском и пол под ногами демона покрывается трещинами. Множество ядовитых, колючих лиан оплетают ноги врага. Такого демона так просто не победить...
Первый из пяти крестов оставлен. Бегу к месту, где должен стоять второй крест.
[Каждый крест отлит из серебра со вставками в виде магических кристаллов. Правильно расставленые они послужат залогом победы над столь могущественным демоном]
Быстрые росчерки клинков в темноте и по щеке и бедру течет кровь. Моя кровь...
Демон стоит напротив меня ...усмехается...мои раны кровоточат и жгутся...я так просто не сдамся. Слова заклинания и тонкие золотые нити устремляются к моему врагу. Они его отвлекут.
Пока демон развлекается я успеваю поставить второй и третий крест. Магия света с добавлением магии крови ему очень не понравилась.
Добежать до места расположения четвертого креста мне не хватило совсем чуть-чуть. Темная, тягучая тьма отбрасывает меня на стену. Очень больно...если бы не доспехи...я так бы легко не отделалась.
Демон не спеша идет в мою сторону. Темное заклинание заставляет меня на время потерять сознание. Открывая глаза я вижу в отдалении силуэт Инурена. Мой враг беспечно повернулся ко мне спиной.
Достаю из поясной сумки флакон с зельем. Направляю его с помощью магии. Демон встречает флакон стремительным росчерком своих чудесных клинков. Зелье начинает действовать. Оно замедлит демона. Надо спешить...
Вот оно...место пятого креста. Черная пелена перед глазами...ничего не вижу, но зато слышу шаги демона...один единственный шанс.
Я падаю на колени успевая поставить последнюю метку. Магическая звезда готова.
Я слышу шаги демона и знаю где он... Простое заклинание и демона отбрасывает в центр магического знака. Из него выйти он не сможет. Я достаю ритуальный кинжал. Капли крови активизируют древнюю магию. Против такого заклинания даже такой демон бессилен.
На будущее дам совет: старайся использовать в описании сильные стороны противника. Чуть-чуть затягивай бой, создавая условия чтобы противник мог показать себя во всей красе, тогда сама битва получится красочнее и эффектнее. К тому же Инурен выглядит просто ребёнком, который зачем-то не использовал и половины своего арсенала...
Демон Инурен мертв, но новых целей нет. Так что я немножко потопчусь на трупе.
*Еще один* Лениво подумал высший демон Инурен. *Пожалуй не будем играть комедию, а сразу перейдем ко второй части, через двадцать минут будет %ХХХ%, если разберусь быстро, как раз успею. *
Герой и Демон встретились там где дОлжно. В самом центре Ониксовой Цитадели Ужаса, где лишь вопли замученных Героев и Магов разгоняли чернильную тьму.
Очередной герой выглядел сильно, взгляд демона умел замечать такие вещи. Мечник-левша, не чурающийся магии. Инурен принюхался, с венами очередного "героя" явно что то не так.
- Меньше слов - оборвал Инурен пафосную речь Героя, время идет. - Начнем.
Взгляды противников скрестились, но ни один из них не сдвинулся ни на миллиметр. Две статуи стояли в центре Ониксовой Цитадели Ужаса.
Тик-так. Время стремительно убывало. А Битва Воль все продолжалась - никто не хотел уступать.
*Да что ж такое, почему не Отакует, пропущу ведь. И двд на запись не поставил((((Ксо*
С такими мыслями Инурен двинулся вперед словно "Кот, пересекающий двор замка".
Мечник как и ожидалось оказался не прост.используя "Кота, танцующий на стене" он довольно легко легко уклонился и даже контр атаковал "Поцелуем Гадюки", впрочем безрезультатно.
Первый обмен ударами завершился в ничью. Но это ни о чем не говорило.
Время отпущеное на бой стремительно убывало. Пришелец, видимо тоже что то почувствовал и стремительно атаковал.
"Одуванчик на ветру","Голубь Отправляется в Полет", "Падающий Лист" - удары следовали один за другим. Лорд легко парировал их и ЖДАЛ. *Это всего лишь дымовая завеса.*
"Падающий Лист" перешел в "Лист на Ветерке", но в исполнении, на грани сознания демон уловил какую-то неправильность. Из правой руки гостя вырвалась струя ревущего пламени.
- И это ты называешь магией?!?! - сказал Лорд небрежно потушив пламя. - Узри же настоящую силу! - Да будет ТьМА!!!! И явилась тьма. Она текла, словно тягучая жижа заполняя собой каждый кубический сантиметр пространства. Это была необычная тьма, лишающая зрения, темнота давно уже не было проблемой для Героя. Эта тьма сковывала движения словно сгущеное молоко. А остановка - это смерть. Тем не менее герой не сдавался. Став стойку "Цапля, Шагающая в Камышах" он ждал.
- Ха -Ха-Ха. *крутит пальцем у виска* - Ты что это тут тренировки равновесия развел. Пора умирать.
С этими словами Инурен сделал медленный шаг к герою. Ему тоже мешала ТЬМА, хоть и не так сильно.
- Из за тебя пропустил опенинг. - с таким криком демон нанес удар. *мгновение тянулось как вечность, перед глазами героя пронеслось* – А теперь молчи и слушай. Это мой последний урок и самого трудный.Сумей "Вложить Меч в Ножны". – Ты каждое занятие по целому часу заставлял меня только тем и заниматься, что вытаскивать этот проклятый меч и убирать его в ножны. Стоя, сидя, лежа. Думаю, я сумею вернуть его на место не порезавшись. – Слуга, я сказал "слушай", – рыкнул Мастер. – Настанет момент, когда ты должен будешь во что бы то ни стало добиться поставленной цели. Это может случиться в атаке или в защите. И единственным способом будет позволить мечу вонзиться в твое собственное тело, как в ножны. – Это безумие. С чего мне когда-нибудь?.. Мастер перебил его: – Когда это время наступит ты сам поймешь – когда успех стоит такой цены и другого выбора у тебя не останется. Это и называется – "Вложить Меч в Ножны". Запомни. *Я выучил твой урок, Мастер* - подумал Герой И вложил мечь в ножны.
P.S. У меня вопрос по пункту 5 правил. Почему он противоречит указанному в заголовке темы???
Сала Украини!!! Гэроям - Сала!!! Интернет - место где можно позволить себе роскошь иметь принципы!