Luka, такому псевдохудожнику как я можно) и, кстати, будет неплохо, если ты меня, лоха, ткнёшь носом, ибо я никаких нарушений - настолько грубых, чтобы ты могла их заметить - не вижу. Вот в словоблудии своём вижу, ибо филолог. В рисунках - нет.
Rosarionis, я так критикую потому что наверное создала свой идеал и говорю зная что должно выглядеть именно так ,так что ничего хорошего я наверное не скажу ))
Luka, тогда ты и сама должна знать, что твои работы тоже не выдерживают критики. И в таких случаях мне сложно удержаться и не сказать "нарисуй лучше, а потом других учи". А почему нет? Перерисуй мои корявки, раз ты такой профессионал. А я посмотрю. Потому что видеть идеал в голове и уметь воплотить его на бумаге - совсем разные вещи. Я, может, тоже много чего создал и по своим меркам - по меркам своего идеала - за последние пять лет ни на йоту к нему не приблизился. Вот когда я смогу нарисовать дым сигареты в полутёмной комнате - тогда можно и умирать со спокойной совестью. А всё вышепредставленное - на эту фигню я даже времени не уделяю, а страдаю ею на парах и в автобусе. Ты не ответила на вопрос - где и в чём у меня не соблюдены пропорции? *кстати, для аниме - в принципе довольно условная категория*
А почему нет? Перерисуй мои корявки, раз ты такой профессионал. А я посмотрю. Потому что видеть идеал в голове и уметь воплотить его на бумаге - совсем разные вещи.
Я почти близка к нему ,и я не профессионал ,я не собираюсь перерисовывать работы которые мне и так нравятся и тебя я не заставляю
Кхм... Давненько меня тут не было. За это время я раздобыл недопланшет, настрочил кучу всякого бреда, в числе которого ещё и фанфики (притом, что фанфикшен терпеть не могу), обзавёлся кучей лишних проблем, крепко подсел на Тропу, погладил по голове Канцлера Ги и пр. Но в основном - всё тот же безмозглый я. С возвращением меня!