Arina27, с анкордом смешнее просто))когда мне скучно я смотрю))) многие так смотрят)))кому как просто))какие-то аниме лучше с озвучкой... какие-то с субтитрами)))
Ranmaru37, просто бывает тупая озвучка, поэтому качаю с сабами)) Анкорд ведь не все анимешки озвучивает, а жаль. Кэмпфер с ним смотрела - ваще жесть х)))
- Ты жестокий, Джек Воробей! - Жестокость - понятие относительное.
ну да, я поняла, я ниче не говорю х))) даа, первое что с инм смотрела несколько серий наруто, он там не ржачно конечно озвучивал, зато все внятно и понятно0))
Ranmaru37, а вот тогайку я смотрела с сабами) (Надеюсь ты имеешь виду "Тогаину но чи", потому что я мало еще смотрела анимешек, и не хочу ошибаться) хД
Arina27, ну я редко с анкордом смотрю так то)))в основном с субтитрами))точнее даже только с ними)) не считая Шамана и пары аниме)))
Добавлено (02.10.2011, 01:23) --------------------------------------------- Поиграла в приложение)))))
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Мария. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 или в 3 часа ночи часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Ога Татсуми и она была просто ужасен! Заебала всё блеать воскликнула я и потеряла кишки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были красовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал рыбы, подожженный проклятыми журналистами и мое сердце сейчас разабьётся. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя тёплоё пальто и обнажила свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Хильда - сказал он и подошла ближе. Мне стало хренова. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета понимания и опять отбросила кишки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 21 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Сломлен не значит пойман. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул плита, зачем? Может это новое направление романтизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Днони Дэп. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 4-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Что было дальше - не помню. С уважением к товарищу психиатру,Мария