^Zero^, интересно и твое будет почитать) Я уже начала...но через пять часов решила первую часть убрать, потому что 3-4 листа надо, не укладываюсь, да и нудно будет)) А ты свое будешь писать или по аниме? ^^
- Ты жестокий, Джек Воробей! - Жестокость - понятие относительное.
Арина ( можно же тебя так звать? ) я решила драббл писать и поэтому с размером проблем не было. Один я уже написала и отредактировала, то бишь он уже готовый, лежит ждет пока выложу. (он не по аниме) Хочу теперь еще один накатать по РВ. А ты как по аниме или нет? (тоже хочу твой прочесть!!!! )
Добавлено (28.10.2011, 20:33) --------------------------------------------- *** Выложила свой рассказ на конкурс! Кому интересно гляньте, очень хочется узнать что вы об этом моем маленьком бреде думаете Я потратила на него много времени и сил, поэтому мне так важно ваше мнение. Приятного прочтения! З.Ы. Хочу сказать спасибо моей незаменимой, любимейшей бете. Ishiko, без тебя не только этот рассказ, но еще и те которые были до него, никогда бы не были написаны. Очень тебя люблю!!!! И очень тебе благодарна!
О! Зеро-тян, ты меня смущаешь Я тебя тоже очень люблю!! без тебя я бы и не решилась ничего написать, а благодаря тебе приобщилась к святому! *и еще стопицот восторгов*
Драббл (Drabble) - отрывок, который может стать настоящим фанфиком, а может и не стать. Часто просто сцена, зарисовка, описание персонажа. Иногда под драбблом подразумевают короткую (в сто слов) историю, имеющую двойной подтекст и/или неожиданный конец.
Tiki_Mikk, аригато что написал определение драббла, благодаря тебе я избавилась от одного недоразумения Арина, конечно зови мя просто Зеро и все остальные тоже могут мя так звать Когда свой рассказ выложишь?
^Zero^, прочла твои оба рассказика.Алый вереск класс!!Просто мурашки по коже.Думаю так и должно цеплят.Высшее мастерство,когда читающий представляет картинку в голове и переживает прочитанное. Молодец.Продолжай в том же духе. Над вторым рассказом тоже поржала от души.Так и представлялась картинка как табуреткой метко попадаешь по цели..милым мордашка этих зазнавшихся парней. И главно четко то из своей фантазии девушек убрала..Юки поди перед этим сварили?
Ми-тян, аригато тебе Мне очень приятно все это слушать Я очень старалась и если бы было чуть больше времени, было бы еще лучше Насчет девушек... Хо-хо, ну зачем же они вообще там нужны? Сварить Юки... Надо было это тоже в фанф вписать (второй бесящий меня перс) Ну а теперь ждем-с результатов, господа З.Ы. ^HAPPY HALLOWEEN^
Tiki_Mikk, как видишь ты не угадал Продула я Ну да ладно, зато на Книге Фанфиков бред намбер ту оценили Да и на Новый год нам конкурс обещали Кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!( особый привет Микуре и Сильви )
Ми-тян, да... Юуки меня наврно больше всего своей тупостью и отношением к Зеро бесила В следующем бреде мстить ей буду Так-с а теперь немного о жЫзни: У меня наконец каникулы Два дня дома побуду, а потом в Сочи поеду (единственное что меня в этом радует, в Сочи регулярно проводятся анимешные сходки, и подруга обещала мя отвести туда и со всеми познакомить ) Недели две назад выдавила из себя мрачноватый стишочек, воть он: (в "Стихах" выложила, ну и сюда кину )
Уйдем
Разорвав все устои и планы, Загоревшись предсмертным огнем, Раскрывая когтями раны, Мы уйдем из игры вдвоем.
Нежности смена, слезами пролившись, Не заставит себя долго ждать. Мы уйдем с тобой, не простившись, Напоказ мы устали страдать
Движением, маски срывая С хохочущих мертвых тел, Мы им кровью напиться давая, Отречемся от этих дел
Забывая о силе и власти, Мы синхронно с ума сойдем Поддаваясь секундной страсти, Мы отсюда вдвоем уйдем…
Ух, давно не заходила! НАсчет конкурса..я написала, но решила свой фанф не выкладывать, решила его оставить, может выложу куда-нибудь просто для прочтения хД Кстати, насчет твоего "алого вереска" - ваще круто, я прям как будто все чувствовала, круть...
Ох, как я со всеми вами согласна, как меня бесит Юкиии! Хотя моментами и была нормальной...но блин ее "я что-то забыла", "что-то мешает мне вспомнить" - убить бы ее! хДД
Добавлено (03.11.2011, 16:47) --------------------------------------------- Вот еще прочитала один твой, по РВ Прикольный *мечты-мечты"... а ты мангу кстати читаешь?)
- Ты жестокий, Джек Воробей! - Жестокость - понятие относительное.
Арина, конечно выложи вой фанф! Мне очень хочется его прочесть (то же самое относиться к фанфу Tiki_Mikk'а ) Как же я рада что вам понравились фанфы Хоть я и не выиграла, но ваше одобрение для меня равноценно победе! Очень всех вас люблю! Ага, мангу читая, но вот с выходом новой главы решила ее отложить и дождаться окончания. Просто выходит она медленно и я уже теряю сюжетную линию и забываю события предыдущих глав Так что когда она вся выйдет, я ее разом и прочту
Quote (Arina27)
но блин ее "я что-то забыла", "что-то мешает мне вспомнить" - убить бы ее!
Да уж, персы с потерей памяти и вечными метаниями это зло!