Мне он тоже нравится)) Но больше всего Виктория Франсез, у неё потрясные вампиры и призраки получаются Я-то и сама плохо в художниках разбираюсь, просто иногда приходится изучать некоторых из них по урокам рисования))) Рисунок буду ждать)))
У меня ведьмочка в чёрном плаще тоже одна из любимых картин)))
Добавлено (21.11.2011, 23:02) --------------------------------------------- Зеро-тян, глянь какую я прелесть нашла))) Вдруг понравится и с зимним фанфиком возможно поможет)))
Классно *___* Действительно прелесть! Красиво Зимний фанф уже разработан и ждет пока кто-нибудь пинком загонит меня писать Хотя я уже поставила себе условие как только начнется снегопад я начну писать А у тебя как дела с зимней историей?
Зеро-тян, у меня к тебе деловое предложение - давай я тебя подтолкну на создание твоего шедевра, а ты дашь мне хорошего пинка чтоб я наконец села дописывать 5 главу?))
Quote (^Zero^)
я уже поставила себе условие как только начнется снегопад я начну писать
Я свою музу тоже уже предупредила об этом)) Пусть готовится
О_О А ты сможешь? Я как мазохистка, только рада буду если ты меня морально уничтожишь и ткнешь мордой в ноут с диким ором "Пиши, бездарная тварь!" А тебя какой пинок нужен?
Эээ, ну так я пожалуй не умею)) Предпочитаю более гуманный метод. А вообще, могу попробовать если ты настаиваешь
Ну смотря что ты от меня получить хочешь)) Если драму и романтику, подойдёт выше упомянутый тобой способ, а если юмор и стёб то достаточно любой угрозы
Ну воть, Эли-тян, ни наго меня бить Муз вернулся Так что воть: Название: Шаг Бета: Ishiko 9солнце, ты очень мне помогла с возвращения вдохновения, люблю тебя ) Фендом: Рыцарь-Вампир Персонажи: Юуки Куран и Зеро Кирию Посвящается Эли за ее попытке воззвать к моему музу, которые кажется удались
- Зеро, - после секундного опоздания она все же добавила «-кун», все-таки она не имеет права называть тебя по имени, - Зеро-кун, скоро ты станешь главой гильдии. Что ты будешь делать? Вот она стоит перед тобой, и ты безуспешно ищешь отличия. Все так же. Волосы цвета молочного шоколада, огромные карие глаза, в глубине которых пляшут капельки бургонского вина из выроненного им бокала. Та же полуулыбка, знакомая тебе с детства. Ну почему же от этого еще больнее? Молчание слишком затянулось, ее улыбка висит в пространстве чуть раздражающей тебя ноткой. Девушка ежится от твоего взгляда и по-прежнему ждет ответа. А что ты можешь ответить? - Я не скажу тебе. Оригинально. До чего же ты докатился… По каждому поводу пытаешься ранить ее, чтобы хоть частично отдать ей свою боль. Где твоя гордость? Я знаю, что ты сделаешь. Ничего. Ты плюнешь на Курана, на бунт охотников, на свою репутацию. Ты будешь ждать, пока вампиры сами не перегрызут друг другу глотки. А потом убьешь последнего. Смешно… Это будет не убийство, а жертвоприношение. Ты зарежешь его у нее на глазах. И пусть капельки его крови, сливаясь в воздухе с ее криком, окупят твою боль. Следующий выстрел остановит ее крик. А последний оставит алую пещерку в твоей груди. Ты слаб… или слишком силен? Мне безразлично. Но ты выполнишь свой план, а может даже создашь новый, более действенный. Просто ты уже устал играть в чужих спектаклях. Ты запутался в своих ролях, забыл схему движений. Тебя должны окружать пешки, но почему-то вокруг пусто. Значит ли это, что они закончили игру? - Зеро-кун, с тобой все порядке? Глупое, раздражающие беспокойство в ее глазах. Тебя бесит ее наигранная тупость. И боль в твоем взгляде сменятся злобой. Молчать. Ты будешь молчать…. В этом молчании будет твоя жизнь и твои воспоминания. Ты уже достаточно сказал. После каждого твоего слова говорила смерть. Но для начала ты заставишь заткнуться их. - Зеро, Зеро!!! Она теребит тебя за плечи. Ее теплые руки касаются твоего тела, будто прожигая одежду насквозь. За что? Я не знаю. Просто кто-то так решил. Ты не будешь счастлив. Может, в прошлой жизни ты потратил свой запас счастья. Может, там у тебя был дом, семья, может, там у тебя была она… А сейчас ты просто должен сделать шаг. Слишком долго ты топчешься на месте. Шагни. В тьму ли, в свет? Решать не нам. Главное шагни. *** - Зеро!!! – в ее голосе слышатся слезы. Она уже увидела то, что вижу я. Красные искры в полузакрытых глазах. Наконец-то ты решился. Я замираю в предвкушении от вида твоего лица. А она бежит прочь. Но от нас так просто не сбежишь. Ты хватаешь ее руку. Пути назад нет, ты уже не подавляешь свое сознание, а наоборот, выталкиваешь его. Ты хватаешь ее за шею и… делаешь шаг.
Милая я аж не знаю что сказать, мне очень понравилось.я восхищаюсь тобой.Класс,Молодчинка.Грустно ,но до глубины души. ты чудо.ЖДУ ПРОДУ!!!Она надеюсь будет? В любом случае Ты СУПЕР!!! ^_^
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
И ещё раз повторюсь - потрясающий шедевр!!! Чувства и эмоции описаны великолепно! В общем я и эта бухая в хлам зараза, замотанная в мою занавеску - аплодируем стоя!.. И ещё раз спасибо, чудо моё! Жутко приятно))))
Дорогая, аригато Твое мнение для меня очень важно Проды не будет Но скоро будт еще один рассказ тоже постараюсь сделать его грустным и цепляющим Эли-тян, спасибо тебя огромное
Агась, Эли-тян ты не против что я возможно использую эти твои слова
Quote (Эли)
и эта бухая в хлам зараза, замотанная в мою занавеску
в своем следующем рассказе? ЧерД, это уже наверно клиника, но меня дико прет с этой штуковины: Может на подпись это поставить? Или слишком "скромно" выйдет? З.Ы. если кто не знает то это баннер моего профиля на Книге фанфиков
Фух... *боязливо переступила порог* .... О, Ками-сама ... * озирается не понимая даже за что для начала взяться* Ну-с, приступим. *достает мочалки, губки, полироли, тряпки, пшикалки для стекла и тд и тп* Через час... Ну вроде мы тут чуть подубрались. Теперь пора оживить мою норку) Надеюсь вы еще меня не забыли. Буду рада поболтать о всякой ерунде Что у меня нового? Да ничего) Ну кроме того что я уже начала готовиться к Новому году. Написала новогодний рассказ. Только почему то он получился дико грустным Но я все-таки постараюсь порадовать вас на НГ каким-нибудь стебным фанфом по Рыцарю-Вампиру И еще кое-что, любимые мои, у меня к вам деловое предложение:
Если вам нравиться как я пишу, то буду рада написать что-либо по вашим заказам. Только предупреждаю на длинные истроии не рассчитывайте, а вот всякие Характерные фанфы (типа "Шага") описание стебных ситуаций и всякие "Как я попала в мир аниме" - всегда пожалуйста Фендомы: Код Гиасс Тетрадка РВ Ориджинал (то есть персы рожденные моим/вашим больным воображением) Сердца Пандоры ТД Ангельские ритмы И еще много всего... В общем спрашивайте
А вот кстати и новый рассказ (ну не то чтобы новый, просто руки не доходят выложить... =_=") Если понравиться то буду писать проду
Автор: ^Zero^ Бета: Ishiko Название:…. Фэндом: ориджинал Пейринг: Габриель/Сефан Рейтинг: PG-17 Жанры: Слеш, Романтика, Комедия , Повседневность Размер: Мини Статус: в процессе написания Описание: Представьте, к вам приехал друг детства. Да не простой друг, а тот в которого вы по уши влюблены. Но вы же ангелочек и поэтому держите себя в руках до последнего, но вот только что будет если ваш друг окажется дьяволом?
« Приветик, малыш! Много писать лень. Так что вот суть: 27 апреля этого года в 14.00 я приеду к тебе. Адрес знаю. Подробности по прилету. С любовью, совершенно не твой Габриель:-* » Я еще раз перечитал письмо. Потом еще раз и еще раз. Мой сонный мозг отказывался понимать происходящее. Наконец с третьей попытки я вник. Я даже не удивился… Разве может что-то быть банальнее приезжающего сегодня друга с которым мы не виделись три года. Конечно, нет, особенно если этот друг Габриель. Наверно я больше всего удивился, что он соизволил прислать письмо. Да еще и днем приехать собрался. Прямо таки мальчиком-зайчиком стал. В последний раз я видел его, когда он в одних штанах скакал за поездом, крича мне на прощанье какую-то хрень. Тогда он уезжал навесить своих родственников, а мне же пора было ехать поступать. В общем, шансы на дальнейшую встречу сводились к нулю. Я был дико этому рад. Почему? Все просто для Габа я был другом, а Габ для меня был предметом пламенной и ужасно наивно безответной любви. Мне нравились парни еще до встречи с Габом, но когда я увидел его, понял что значит не просто хотеть, а именно любить. Черт, да как в него вообще можно было не влюбиться. Про характер чуть позже, сейчас просто внешность. Длинные серебряные волосы ниже плеч, тонкие черты лица из-за которых его часто звали бабой. Но это были очень глупые люди, потому что стоило встретиться с его янтарными глазами, как понимаешь что перед тобой зверь, самый настоящий хищник. Торчащие ребра тоже не прибавляли Габу мужественности. Еще ему часто доставалось за многочисленные проколы по всему телу. Пирсинг на губе, языке, сосках. Возможно, что это еще не все, но большего я не видел. В общем Габ создавал впечатления некого неформала. Наполовину, правда. Его ангельский характер всем этим неформала только снился… Вспомнив про нрав друга, я значительно погрустнел. Прощай спокойная жизнь. Я глянул на часы, ровно 10 часов утра. Сейчас… сейчас…и вот… В дверь зазвонили. Я, чуть улыбнувшись предсказуемости Габа, пошел открывать. Дверь содрогалась от мощных ударов ногами и еще чем-то. Соседи били по трубам, тоже услышав моего приятеля. Мне потребовалось время, для того чтобы собраться с силами и открыть дверь. Я же не до рассказал. Как бы сильно я не любил Габриеля, я решил держаться от него подальше, дабы сохранить дружбу. Все-таки Габ был натуралом, и признаться ему значило потерять его как друга и просто как человека. Я распахнул дверь. Тут же в коридор ввалился длинноволосый парень. Он был повернут лицом к лестничной площадке и, хохоча, показывал стоящей на лестнице соседке фак. - Вижу, с бабой Маней ты уже познакомился… - проговорил я. Я еще раз взглянул на несчастную соседку и захлопнул дверь. Длинноволосый, наконец, соизволил встать с меня. - Стефан!!!! – заорал мой друг и повис у меня на шеи. - Габ, отлипни! – я попытался оттолкнуть от себя друга. - Нет, я буду тебя тискать – длинноволосый все сильнее сжимал мою шею и продолжал хохотать. - А по-моему ты меня душишь – прохрипел я. - Черт, Стеф, ты занудина! Ты что совсем не рад меня видеть? – Габ обиженно скривил мордочку. Теперь уже я рассмеялся. - Габ, я дико рад тебя видеть!!! Друг кинул сумку на пол прихожей и прямо в ботинках побрел в комнату. - Тебе скоро письмо доставить должны. О том, что приеду погостить. Я показал Габу язык и швырнул в него тем самым письмом. - Габ ты в пролете, письмо минут десять назад принесли. - Черт, а я то думаю чего это ты такой бодрый и ни чуть не удивленный, - он опять рассмеялся. Габриель совсем не изменился за этим годы. Может, только чуть отрастил волосы. Хотя черты его лица, кажется, все же стали более аристократичными, ушла женственность, оставив лишь благородство и изящество. Наверно он повзрослел… - Эй, Стеф ты, о чем задумался? – резко спросил он. - Да так… Ни о чем. Ты голоден? – я двинулся к кухне, - Кстати, может, расскажешь какими судьбами ты здесь? Габ плюхнулся в кресло. - Я поступать планирую. И пока не поступлю поживу у тебя. Кстати сколько у тебя комнат? Ни фига он не повзрослел. Все такой же мальчишка. Вот бы выгнать его сейчас, посмотрел бы я на его лицо. Габриель смотрел на меня своими глазками и чувствовал, что я его уже не выгоню. Я убито сказал: - Комната одна. Габриель выпучил глаза: - А гостиная? - Нету. Габриель казалось, почти помер от шока. Он оглядел мою крошечную комнатушку, подошел к кровати, посидел на ней и вернулся обратно в кресло. - Ты спишь на полу, - заявил он. - Габ, не наглей! Приперся неизвестно откуда, неизвестно зачем и теперь еще хочешь, что бы я на полу спал! – я начинал раздражаться. Друг посмотрел на меня своими огромными глазами, и сделал бровки домиком. - Стеф, - я аж поперхнулся от этого тембра голоса и интонации, - ты же не можешь допустить, чтобы я заболел и в последствии умер оттого, что спал на холодном полу? В голосе Габа слышались слезы. Но я решил сразу приструнить друга, поэтому решительно сказал свое «НЕТ». Тут на лице длинноволосого промелькнул хитрая улыбочка, тут же сменившаяся на кавайную мордашку. - Стеф тогда давай спать вместе? Кровать же двуспальная. Черт… Вот же засранец… Ну как он может не зная моей любви, все равно довить на больные точки? Если я соглашусь, то смогу всю ночь чувствовать рядом тепло моего любимого и незаметно касаться его обнаженной кожи. Я не смог устоять и поэтому кивнул. - Хорошо, будем спать вместе. Габриель захлопал в ладоши и обнял меня. Теперь все же стоило его накормить. Еще со школы я помнил, как он любил поесть, к счастью готовил я очень даже неплохо. По крайней мере, от моей стряпни еще никто не умер. Сказав Габриелю разложить вещи, я пошел на кухню. Пока я готовил мне было о чем подумать. Наверно мне будет достаточно сложно держать в секрете от друга свои чувства. Но я обещаю себе стараться и лишний раз не смущать его своим поведением. Как раз на мысли о моем смущающем поведение, я почувствовал, что сзади ко мне кто-то прижался. Чья та рука легла мне на талию, а вторая стащила из-под ножа кусочек колбасы. Ну, конечно же, это был ненастный Габ. И обнял он меня исключительно, для того чтобы схавать колбасу. Но все равно то, что он своими бедрами прижимался ко мне, сводило меня с ума. - Черт Габриель, вали-ка ты отсюда! Вещи разбери, пойди! – я угрожающе взмахнул ножом и длинноволосый унесся в комнату с колбасой в зубах. Я порезал салат и достал из холодильника вчерашнего цыпленка. Чайник в углу выпускал пар и бурлил. Вскипела вода. Габриель пил только кофе или же зеленый чай. Все остальное, включая алкоголь, он считал пустой тратой воды. Хотя он и без выпивки бывал слишком веселым. Как говориться вспомнишь заразу появиться сразу… На кухню ураганом влетел Габриель. Этот засранец был, почему-то в одних шортах выше колена. Все-таки у него классное тело. Пусть тощ как жердь, но зато имелось немного мышц, да и его проколотые соски выглядели сексуально. У меня чуть кровь из носа не потекла от вида его обнаженного торса, но я лишь с нечеловеческой интенсивностью продолжил разливать чай. - Стеф, я жрать хочу! - Сейчас все сделаю, подожди! – я хлопнул длинноволосого по тянущейся к цыпленку руке. - Стеф, противный! – Габ словно ребенок надул губы. Я вспомнил, что забыл порезать хлеб. Достав из хлебницы батон, я, положив его на досточку, начал резать. Вдруг нож соскочил, и лезвие резануло мой палец. Алым зернышком выступила кровь. Габриель, внимательно наблюдавший за нарезкой хлеба, подскочил ко мне. Схватив мою руку, засранец сначала подул на больной палец, а потом со словами «Надо дезинфицировать…» лизнул его. Он слизывал кровь с моего пальца и чуть посасывал его.… И нагло пялился на меня своими бесстыжими глазами. Черт… Я был в шоке, ловкие движения его язычка наводили меня на извращенные ассоциации. - Имбицил, ты что делаешь? – придя в себя, заорал я, выдергивая руку. Габ уставился на меня ангельским взглядом. - Стеф, ты же порезался… Я ранку хотел продезинфицировать. Чтобы не воспалилась, – он выглядел дико милым и ошарашенным. Конечно, злой Стеф растоптал его благородные порывы. Я тихо зарычал, пытаясь успокоить возбужденное тело. - Извини, Габ. Мне совсем не больно. Садись уже за стол, все готово. Пока мы ели, мне удалось узнать, что Габ собирает поступать в музыкальный институт, неподалеку от моего дома. Он очень хорошо играет на электрогитаре, и был победителем нескольких конкурсов. Поэтом его обещали взять на льготное обучение, и еще освободить от части экзаменов. Все-таки не смотря на свой характер Габ был очень умным. Ему было лень ездить на олимпиады и конкурсы, хотя иногда мне удавалось заставить его сделать это. Поэтому, показав свои медали и грамоты, он был способен полностью освободиться от экзаменов. - Стеф, я обязательно стану знаменитым!!! Я смогу! К меня будет группа, и будут туры и поклонники! – Габ вдохновенно махал куриной ножкой, - Ага, и поклонницы будут! Они будут на концертах срывать с себя трусики и кидать ими в меня! Нет, ну и чего ты ржешь? На всех рок концертах так! Длинноволосый запустил в меня косточкой, а я все равно продолжал тихо смеяться. Когда он мечтательно бредил о своем будущем, он выглядел особо волшебным. Его янтарные глаза светились, а на губах играла легкая улыбка. Я потянулся через стол и взлохматил его. В ответ он слегка дал мне по носу. Тогда я обхватил его за талию и, вытолкнув в середину кухни, наклонил, продолжая лохматить. Он вырывался и громко ржал. Я тоже смеялся. Потом Габ начал щекотать меня, я убирал его руки со своих боков и извивался. Мы с Габом в своих играх постепенно приблизились к стене. И получилось, так что длинноволосый оказался прижатый к ней спиной. Он еле дышал от смеха и его грудь тяжело поднималась. На шее выступила капелька пота, дыхание участилось. Я невольно засмотрелся на него. И тут я обнаружил, что непроизвольно прижимаю его руки к стене, не позволяя двигаться. Габ чуть скривился и приоткрыл рот. Его сбивчивое дыхание заставляло меня все сильнее сжимать его руки. - Стеф… - выдохнул он. - СТЕФ… - шепот стал требовательнее, теперь я уже был не по-детски возбужден. - СТЕФ, ТВОЮ БАБУШКУ! Ты мне на ногу наступил своими ластами! – совсем уже не шепотом завопил Габ. От испуга я отскочил от друга на метр. - Черт, Стеф, ты дико неуклюжий, чуть не растоптал мою ножку, - Габ наклонился и начал растирать свою покрасневшую ступню. Черт… Мне захотелось прибить этого засранца. Он что специально это делает? У меня ведь чуть не встал на этого придурка… Или все-таки встал? Я ощущал легкое шевеление в штанах, и мои боксеры начинали мне давить. Я рванулся к раковине и, набрав в ладони ледяной воды, залпом выпил. Габ вопросительно поднял бровь: - Что такое? Я, продолжая лакать воду, буркнул: - Подавился я. Друг с улыбкой зашагал ко мне. - Как ты так? Давай похлопаю по спине? Представив, как его холодные руки касаются моей спины, я уже реально подавился водой. Дальше все было как в тупом мультике. Я, кашляя, носился по кухни, а Габ с приторной улыбочкой скакал за мной с твердым намерением оказать первую помощь. Через минут пять я устал бегать и, остановив погоню, свернул в комнату. Габ вбежал за мной. - Все, Габ, успокойся, я в норме, - сказал я. Друг сощурил свои хищные глаза и кивнул все своим видом показывая, что в следующий раз мне так просто не убежать. - Стеф, сейчас только одиннадцать, пойдем гулять. Покажешь мне город… Я уныло кивнул. Стояк прошел, но почему-то было ощущение, что он далеко не последний за сегодняшний день…