urliama,спасибо сильно в этом сомневаюсь, краска на ощупь не приятная, эти подушечки скорее для декорации дома можно использовать чем по прямому назначению. Но если уж сильно будет хотеться, то можно на обратной стороне спать
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
Raiven, какая классная я её уже очень-очень люблю))))))) . Она будет согревать мою душу в эти холодные дни)))))))))) Спасибо тебе огромное, это так приятно что слов мало что бы описать в каком я диком восторге))))))))))))))))))))))). и вот еще : Доступно только для пользователей
Добавлено (19.02.2012, 00:19) --------------------------------------------- я тут творила с свободные секунды))))) и вот результат)) - скоро это будет моей еще одной подушкой))), пока не выглажено и не постирано, я только что закончила и очень хотела вам показать так что прошу - Доступно только для пользователей хочу коментов, только там вспышка немного попортила - отбилась от блестящих красок
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
Hari-san, Давай солнце))))))) жду твоих новых работ Raiven, Спасибки , так приятно))))) Маска, спасибо , заходи почаще)))), вот я с сесией расправлюсь и буду засыпать вас своими творениями)))))
А пока хочу показать вам своих любимых тильдочек))))), хенд мейд))))):
я тут творила с свободные секунды))))) и вот результат)) - скоро это будет моей еще одной подушкой))), пока не выглажено и не постирано, я только что закончила и очень хотела вам показать так что прошу -
какая кавайка.Мне эта нравится больше тех подушек.*_* хочу такую.
Quote (little_tigress)
А пока хочу показать вам своих любимых тильдочек))))), хенд мейд)))))