Приветики))), загляните пожалуйста под спойлер еще разок, я только что туда еще добавила))))) Hari-san, Ой спасибки, люблю тебя ))). Это не подушки, это куклы для украшения жилища))) Ми-тян, похожа на Хатсуне Мику? я страралась сделать похоже))), два дня вырисовывала, и бирюзового небыло пришлось мешать зеленый и синий)))))), я так рада что тебе понравилась))))
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
Они все такие забавные^^ Вот же фантазия работает. И не только фантазия, главное ты это воплощаешь и получается очень мило. Тебе стоило бы стать дизайнером))
Hari-san, так придумано только оформление, выкройки с инета качать надо что б куклы соответствовали стилю "тильда" на 100%, зашиваешь по выкройке, а потом придумываешь как украсить. Это не так сложно как может показаться )))
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
urliama, спасибо, я совсем не мастер работать в фотошопе, да и редко до него руки доходят. Там с темными листочками напартачила слегка, а другие вроде ничего получились))), спасибо что отметил, нужно как-то все свои работы оформить соответсвующим образом, как жаль что время не резиновое ((( Raiven, спасибо )) мои клубнички апетитные))), непереживай, будет тебе клубничка
все с сегодняшнего дня и до 25-го усиленная подготовка к менеджменту персонала
Добавлено (26.02.2012, 15:51) --------------------------------------------- Приветики всем))))) сегодня покажу вам 6 законченых подушек пожалуйста скажите какая вам больше всех понравилась))), мне очень важно ваше мнение))))) Вот: Доступно только для пользователей Наконец одолела это Радикал))), можно голосовать)))
Приветики всем))))) сегодня покажу вам 6 законченых подушек пожалуйста скажите какая вам больше всех понравилась))), мне очень важно ваше мнение))))) Вот:
мне....мне... мне... нравиться с сердцами пандоры и с синим существом безууумно.... и с маками конечно))