)) Мну тут наваяла еще))), потом как время будет оформлю её себе в подпись, а пока хочу знать ваше мнение
Красота...Но я согласна с Hari-san, для подписи бледновато.Разве что в фотошопе цвета сделать ярче.=)) Ну и мне тоже интересно чего они у тебя все плачут? У тебя такое настроение щас?
ладно, тогда потом что-то другое в подпись наваяю))) немогу сказать конкретно причину, я их такими вижу, скорее всего это своего рода отражение внутренних переживаний. Но веселых рисовать рука не подымаеться
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
Красивые рисунки, только слёзы им не к лицу.. короче, работы сугойные, но слёзы надо стереть) пора активировать Весеннее настроение а эта девушка - эльф ?
Добавлено (18.03.2012, 19:21) --------------------------------------------- Мну творит в сводное время))) и вот вам на суд так сказать)))) Доступно только для пользователей
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
urliama, я очень старалась))), на первый ушло два дня, а на второй (в два раза больше) один вечер, после рисунка сил вообще не осталось, прикинь, даже говорить не могла Hari-san, так приятно такое слышать))))), думаю орхидеи хорошо подходят что бы изображать их на полотнах)))), я постараюсь дорасти до этого))) Raiven, долго её вырисовывала))), старалась))))
А теперь внимание.... "барабанная дробь"..... это рисунок на ткани..... это шарфик)))))) это мой шарфик из очень тонкого, просвещающегося льна))))) умиротворение будет ходить со мной по улицам моего города)))