little_tigress, красота))) особенно на второй, такая миииилая Шарфик самодельный? У вас тепло уже, а у нас опять снег лепил с дождем... сугробищи кругом и лужи я в печали
ЯХУУУУУ!!! я нашла еще один интересный блоооог!! *____* даааааа!!! ААА! подушки-подружки!!! я хочу так уметь! нет, правда, они мне так нравятся *__* рисунки..рисунки...РИСУНКИ!!! они такие цветные и красочные, класс жеж! и вот я тут веееесь блог пролистала (да да да весь весь), у меня вопрос, бывал ли день когда ты грустишь, а? Х)))) мне кажется ты прям сам позитив Х) а вообще руки у тебя золотые) но подушки я у тебя все заберу, как нибудь но заберу! так что встаньте все в углу и не тяните ручки к моим будущим подушкам ^^""" P.S. буду заглядывать почаще готовься
Hari-san, спасибки ))))) Люблю тебя солнце))). Да.... было вообще тепло, а сейчас вот похолодало изрядно), дождь за окном .. печалько... Нет, шарфик купленый, я очень-очень люблю всякие разные шарфики, у меня прямо коллекция))) не знаю точно сколько их у меня но как только я вижу красивый шарфик и чудом у меня оказываеться нужная сумма в кармане - я его покупаю))). А еще мне дарят шарфики) Короче я просто обожаю их)).
Амэ-тян, Ура)))), милости просим))))) Я всегда рада новым гостям в своем блоге)))). Я рада что тебе понравились подушки))), правда уже две из них нашли свой дом, теперь будут радовать других людей чему я несказанно рада))). Я так же очень рада что тебе понравились рисунки))), так приятно такое слышать, теперь мне еще больше хочеться твоирить))). К сожалению, я просто человек, а все люди иногда грустят))) Я иногда даже очень грустить но этот сайт и люди на нем поднимают мне настроенье))) Спасибо тебе большое за теплые слова)))), я буду ждать тебя всегда))))
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
Ми-тян, ))))))) Спасибки ))))) что-то мне в этот серый день захотелось няшкой побыть))), вот и накрутила себе на голове )))) Suiginto, очень приятно слышать)). Жаль что мы не рядом живем, я была б не против что бы ты меня поснимала))) и сама б тебя пофотала))). От чего-то мне кажеться что вышло б хорошо))
Добавлено (02.04.2012, 13:27) --------------------------------------------- ну вообщем я написала рассказ, муза застала меня врасплох ночью О_О Рассказ:
Аккуратные локоны на ее плечах норовил распрямить порывистый ветер, а они - как маленькие упрямцы, снова возвращались в прежнее положение, словно кто-то их тянул за невидимые ниточки. Локоны поблескивали на солнце яркими, слегка рыжеватыми бликами. Она щурилась, не то от солнца которое все стремилось заглянуть в ее глубокие, серебряного цвета глаза, не-то от того же ветра. Белая кожа...., я всегда удивлялся ее белизне, как-будто вся она не отсюда - «Прибыла из другого времени» - думал я, настолько она была непохожа на всех знакомых мне людей. Она стояла на тротуаре, мимо проходили толпы прохожих, но от чего-то мне она казалась такой одинокой. Одинокая среди людей, в городе, где тысячи мнений, переживаний, однодумцев – это так странно. Я всегда хотел согреть ее и я точно знал что и она этого хотела. И сейчас она мирно ждет….она ждет именно меня. Почему когда я ее вижу мое сердце переполняется каким-то непонятным теплом? Это так приятно что я, сам того не осознавая, начинаю улыбаться, вот как сейчас. Мне оставалось каких-то два метра что бы заключить ее в свои объятья, закрыть ее своими большими руками от этого настырного ветра, согреть ее… как она заметила меня. Мирное лицо просияло, уголки губ медленно поползли вверх и по сторонам. «Как же я люблю такое выражение ее лица» - подумал я, еще до того как заглянул в ее глаза. Что это? Что за печаль? Скрытая, едва уловимая печаль. «Никто не заметил бы этого, но только не Я» - про себя отметил. Сделав два больших шага, я оказался прямо перед ней и мои руки , как магнитом притянутые, нежно дотронулись к ее плечам. Я почувствовал легкую дрожь под подушечками своих пальцев. Все это время наши глаза не могли оторваться друг от друга не на секунду, как-будто лучи света, которые стремятся видеть только себя и ничего иного. Мира вокруг просто нестало, ни людей что проходили мимо, ни машин.., звуков вообще нестало. И только тихий ритмичный шум .., «аа…. это наши сердца» -догадался я. Я медленно наклонился, ее пухлые губки были так близко… я уже не мог остановиться…. Мне показалось что ничто и никто на свете не заставит меня сейчас остановиться….. едва соприкоснувшись с ее губами, мои начали гореть, это было не море, это был океан эмоций, нежности, страсти. Незнаю сколько прошло времени прежде чем я понял что сжимаю ее в своих объятьях и что мы задыхаемся. Томно открывая глаза, медленно отодвинулся что бы снова заглянуть в таки родные глаза, «Какой же я дурак, ну почему я не делал этого раньше?» - удивлялся собственно глупости я. Мы все еще смотрели друг на друга, на ее лице застыло выражение блаженства, а в глазах была вода. Я все понял… я понял теперь ту печаль в ее глазах…. Вода все накапливалась и вот уже, непомещаясь в уголках глаз начала выливаться наружу… и заструилась по щекам. Хрустальные слезы на белой коже казались еще прозрачнее. Я знал что она скажет еще до того как она сказала: - «Я всегда буду любить тебя»..
Она растаяла, исчезла, как буд-то и небыло ее вовсе в моей жихзни. В этот момент я снова увидел реальность, холодный порывистый ветер, пустые взгляды прохожих, и насколько грязные машины, что проезжали мимо меня. Что это за чувства? Почему я чувствую вину? Что за недовольность самим собой? Она была моим светом, теплым и ласковым, согревающим всю мою отсыревшую за долгие годы – душу. Я так счастлив…. Теперь плакал я… захлебываясь повторял – я так счастлив что встретил тебя, я так благодарен тебе за то что ты показала как может быть тепло душе.. Спасибо тебе..
Я вскочил, вытирая со лба холодный пот, «снова этот сон», повернув голову вправо, улыбнувшись мирно спящей на розовой подушке девушке – прошептал: - «Как хорошо что тогда я не дал тебе уйти» - и легонько, что бы не разбудить наклонился поцеловать ее локоны, беспорядочно рассбросаные по подушке.
Little-tigress 27.03.10. 04:12[spoiler]
ну и рисунок выложу что на конкурс намалевала, что б непотерять [spoiler]
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
Уже поменяла)))), спасибки что помогла сделать рассказ лучше). Вообще я не писатель, просто в этот раз мне в голову шли слова, я незнала что с ними делать и успокоилась только после того как записала их. Врятли буду еще что-то писать и выкладывать, разве что если еще когда-то такое будет))))
Hari-san, э...... ну я не ты.... это исключение.. , такое было только однажды, не думаю что могу писать, просто эта картина сама нарисовалась в моей голове и слова потекли. О_О я прямо видела еще ненапечатаные слова, видела их с открытыми глазами. Это было странно. Думаю это просто одноразовый порыв. Спасибо тебе солнце, твои слова очень приятны. А твои рассказы я просто обожаю) Цем тебя)))
Интересный и красивый рассказ. Молодец, продолжай писать ведь у тебя это получается. Буду ждать новинки Рисунок классный, волосы изображены шикарно, но больше понравилось то как передано выражение лица, читается такая легкая печаль или грусть и при этом оно остается таким милым и светлым Удачи на конкурсе
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог