Ми-тян, спасибки)))) я стараюсь)))), не не батик, прсто нарисовала специальним красками на обычном тоненьком льне и усё, ничего такого просто рисунок)))
Добавлено (23.03.2012, 22:57) --------------------------------------------- Нека от меня))))
urliama, спасибки))) Ми-тян, )))) я очень надеюсь что эта не самая моя лучшая работа, я же вижу в ней кучу недостатков. Но меня очень радует что тебе понравилось.
Quote (Ми-тян)
Никогда не добьюсь такого
А что ты имеешь ввиду под этим своим?
Тут мну один друг напомнил о рисунках на обоях))) и я вспомнила что когда-то (очень-очень давно) я рисовала на обоях . Ну вот отсканила старые фотки что б вам показать, посмеяться так сказать))) Доступно только для пользователей
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
Сообщение # 371 | [Сообщение отредактировал Luka - Понедельник, 26.03.2012, 17:52]
little_tigress, немного критики про Неко >_>" Тело маловато ,голова большая кажется ,и глаза далеко расположенный ,а так круто ,мне до такого как до Китая
Luka, да... мне тоже кажеться что тело как-то неочень пропорционально вышло, но я работаю над этим. По поводу глаз - я обычно использую правило "расстояние между глазами равняеться ширине глаза" так вот видимо для аниме оно не есть актуальным. В следующий раз уменьшу это расстояние.
Добавлено (30.03.2012, 15:00) --------------------------------------------- ага))) я а на последней прогулке (вчера) фотки наделала)))) Доступно только для пользователей