Fairymon, да ну...за 2 года и ты бы неплохо научилось рисовать...я как-то никгогда не задумывалась серьёзно научится рисовать...просто была программа...было желание рисовать...и всё*) для меня рисование,ну...можно сказать приятное времяпровождение или снятие стресса*)
Fairymon,ну да ну да...а ты не хотела бы попробовать чтонибуть нарисовать?
Добавлено (14.07.2012, 10:08) --------------------------------------------- Коллабик :3 недавняя мелкая работа с одной из интернет подруг =\ Рицка в роли принцессы** персонаж Сатоши в роли Марио **
О...сейчас гляну ** давненько я тут не появлялась **
Добавлено (19.08.2012, 03:48) --------------------------------------------- Объявление,20 августа я переезжаю в другой город на учёбу,инета небудет ТоТ
Добавлено (15.04.2013, 14:29) --------------------------------------------- Сочинил я,буквально сегодня,бетил младший брат...мне нравится*)усё!)
И вроде всё совсем не так, Всё поменялось,изменилось, Но что-то явно тащит в мрак, И жизнь как будто бы смерилась.
Хотя ведь всё наоборот, Всё хорошо,прекрасно,лестно, Куда ведёт тот поворот? и не дойти до нужного мне места...
я переполнена сомненьем, Но всё лишь фикция,обман! И счастье есть!тут нет сомнений, Всё остальное ведь обман.
нет,перекрутка лишних нервов, Не приведёт к упокоенью, Не думай,просто всё прими, На всё забей,уйди в свой мир.