Suiginto, а я сразу подумала что это девочка))))), ошиблась . Твой последний рисунок - очень красивый, и бабочки.... так их люблю - они вышли просто замечательно)))) Молодчинка)))
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
Suiginto, а я сразу подумала что это девочка))))), ошиблась .
о многие так думают, бисенен всетаки... но не смотря на это одна из моих любимых фигурок в коллекции... ибо уж слишком хорошо сделана....
Quote (little_tigress)
Твой последний рисунок - очень красивый, и бабочки.... так их люблю - они вышли просто замечательно)))) Молодчинка)))
спасиб) я тоже их люблю. они замечательные))
Добавлено (24.02.2012, 09:52) --------------------------------------------- вчера был выходной, а я как всегда на работе... и вот какое нечто поселилось у меня в рабочем компе
urliama, ну это кукла вуду.... для вредных клиентов как его зовут... эммм я еще не придумала)
Добавлено (01.03.2012, 09:03) --------------------------------------------- Ну вот и первое марта....
Атласной лентой, блёклый март, В багет затянут. Слой мыслей - пыльный маскарад, Вершит порядок. Скулит в висках немой смычок. Немного грусти, Душа разбитая в зрачок, Слезой отпустит. В сердечной мышце мерный ток, Устало замер, Рассыпав в нём печаль из строк, Разлил по гамме. Душа сосуд скупых надежд, Растёрт как порох, Любовь во мне пробила бреж, Сквозняк и холод. Затухшей бабочкой в руках, Распяты чувства, Пастелью мажет чёрный граф Рассвет безвкусно. Остывший пепел на губах, Слизнув порочно, Искала смысл в трёх словах, И жирной точке.
существа в системнике даже жалко, видно условия проживания там достаточно экстримальные- вон какая "отметина" на лбу от кулера (..почти Гарри Поттер))))
так товарищи давайте поможем Suiginto придумать имя этому Милашке, в свою очередь предлагаю ему имя - СисАдмин (мне кажется похож))