Suiginto, ну вот только ненадо тут болтать... Хороший он, очень интересный, работы необычные, на работе вы приколы всякие делаете))) это интересно, я регулярно заглядываю)))
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
Suiginto, ой, честно говоря даже не знама откуда девочка забила в поисковик "девочка с белыми волосами" )))). Та вот руки никак не дойдут себе чего-то намалевать, а хочеться чего-то светлоги и чистого, легкого...., наверное весна на меня повлияла)))). У тебя тоже всегда красивые авы и подписи. А у меня как дело до подписи доходит так сразу ступор какой-то. Не могу так как вы с Luka, легко себе что-то красивое выбрать. Как начинаю так все мне не так
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
Luka, все сойдет, сижу на работе мучаюсь головной болью.... думаю когда бы успеть нарисовать есть давно одна идея, но времени на нее никак нехватает!( Что за сайт?
Добавлено (20.03.2012, 17:49) --------------------------------------------- little_tigress, просто я почти всегда знаю чего хочу, наверное) Чем занимаешься?
Luka, ну что то типа автопортрета, я в аниме стиле. идея есть, образ сложился, все детали уже продумала...только карандаш в руки, но все вот никак.... а ты чего порисовать хочешь?
Luka, ясненько, удачи тебе в этом нелегком деле!) Интересно наверное. Я вот никогда дизайн сайтам не делала... что нибудь интересоне из аниме смотрела в последнее время? хочу домой.... у нс в кое-то веке тепло настало, а я на работе торчу.... аааааааа
Добавлено (20.03.2012, 18:07) --------------------------------------------- little_tigress, вернись.... ты куда убежала?