я на днях посмотрела предпоследнюю серию короны грешника... одна серию осталось дождаться и мне от этого эмммм... грустно, смотреть то теперь нечего будет. Я не сомневаюсь что легкое, банеры то я частенько клепаю.
Добавлено (20.03.2012, 18:15) --------------------------------------------- Тигресси, обязательно заглядывай. Буду рада тебя видеть)
Suiginto, Куку))), я тут заглянула и раодно посмотрела твою колекцию фигурок.... впечатляет ничего не скажешь))). Больше всего понравились : Хатсуне Мику девочка в огромной шляпе Black Rock Shooter (не чиби) Касугано Сора Kiriya Nozomi - такая няшка)))))) и Юи))))
Из всего выше перечисленого я только начала К-он смотреть, а все остальное хосю какк-то глянуть. Вот напрмер: в Black Rock Shooter мне нравиться эта девушка в шортиках и синим глазом)))) очень, такие картинки с ней шикарные. Только из-за неё хочу посмотреть аниме)))). Оно хоть хорошее? А Касугано Сора у тебя на фигурке красивее чем сама девочка в аниме.
Где они у тебя стоят? Может пофотаешь прямо дома и выложишь? интересно ведь как выглядит их полка))))
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
little_tigress, да все никак не соберусь пофоткать их Black Rock Shooter... после просмотра аниме мне фигурки еще больше полюбились, аниме интересное, жаль что осталось только 2 серии, а мне вот больше в нем нравиться Dead Master (девочка с зеленым глазом). В любом случае аниме посмотреть стоит, а ты совсем его не видела и оваху тоже? Сора моя самая первая фигурка, поэтому я ее очень люблю, особенно ее кавайного зайца обожаю. Ну ее всетаки с арта Takashi Hashimoto делали, там она симпотяжка))). Ну и Brilliant Stage как никак) Наверное и в самом деле стоит собраться на выходных и пофоткать, как раз мне придут Дзюбей и Ханекава Тсубаса.
Suiginto, не, не видела совсем, но вот как что-то лазяю в инете по картиночкам так на неё и попадаю, и на косплей по ней (такой клевуй прям немогу) думаю надо будет глянуть по свободке.
Quote (Suiginto)
Наверное и в самом деле стоит собраться на выходных и пофоткать, как раз мне придут Дзюбей и Ханекава Тсубаса.
давай, я буду ждать))), заодно и глянем на твоих новых постояльцев))) Слушай, а много времени у тебя уходит на столь сложные мотивы (рисунки имею ввиду, одежду и все остальное)?
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
Слушай, а много времени у тебя уходит на столь сложные мотивы (рисунки имею ввиду, одежду и все остальное)?
ну в среднем если по вечерам рисую на работу вечера три, четыре уходит. а на прорисовку деталей около четырех часов в среднем. Но так как чаще всего я рисую только по выходным то получается дольше. Не хватает времени. Вот и вчера накопала один учебничек по рисованию для меня полезный, и идей куча, а порисовать некогды. Грустно от этого. На самом деле не особо много времени трачу на рисунки. Если приглядеться, то и мотивы у меня не сложные, все состоят из самых простейших форм, но от того что их много создается впечатление. ) этим и пользуюсь)
Может и так, но они очень красивые)))). У меня много твоих работ в коллекции))))).
Quote (Suiginto)
а порисовать некогды. Грустно от этого.
как я тебя понимаю, сама такая же, с этим дипломом не успеваю рисовать, шить, лепить - творить в общем, и впадаю в расстройства(. Короче не весна, а сплошная печалька.
Добавлено (22.03.2012, 18:03) --------------------------------------------- хорошо хоть музыку можно слушать)))))
И мну всегда в наушниках да )))) насобиралась целая колекция))) там красивые рисунки с этого сайта)))). Там все портреты семпая, работы Урлиамы, Ми-тян, Рейвена, Хари-сан, Винеруфа, Раджара и многие другие)))), короче все что мне понравились все там что б если вдруг не могу зайти в инет то хоть так полюбоваться))))
..как приятно что Я в этот список попал)) да Suiginto, в твоих работах большое множество деталик, выходит качественная, заполненная композиция, .. в этом плане у меня проблема