Охо..хо сорри мне последнее время некогда полазить по блогам. Но вот таки нашла время. Для начала желаю удачи в конкурсе.=)) Рисунок достойный И во вторых давно хотела спросить. Смотрела твою коллекцию кукол.. Завидую белой завистью. У меня самой ничего.Слюни пускаю. Нравятся твои Тсубаса, Майя и девчонки из К-Он!,а и еще вот эта секси Hyakka Ryouran. Так вот в чем мой вопрос. Ты ведь прилично уже получается на них потратилась. Так вот почему ты себе не накопила на какую нибудь шарнирную куколку няшку? у тебя уже хватило бы. Мне они как то больше нравятся. Я бы предпочла одну качественную шарнирную, чем анимешных куча. Но это я и мои приоритеты. Все таки хочу накопить на шарнирную. А твое мнение? ты шарнирных не любишь?ну или маленьких фирмы Pullip например?
Для начала желаю удачи в конкурсе.=)) Рисунок достойный
ну в этот раз менее чем... удача не помешает думаю. Спасибо)
Шарнирных кукол я очень люблю, и хочу себе алису в стране чудес, но пока не нашла той которая покорила бы мое сердце раз и навсегда. Ну вобщем куклу я просто определенную хочу. Когда нибудь обязательно себе ее заккажу. Но фигурки мне тоже безумно нравяться. Поражает детальность и проработка некоторых, а еще очень люблю фигурки по творчеству Tony Taka, надеюсь их всех собрать... Эх мечты мечты. А еще с фигурками очень красивые фото выходят парочка фоточек