Давно меня тут не было *устало плюхнулась на стул* всем няшкам привет и по вкусной мороженке
Вобще зашла то вот по какому поводу вспомнился мне что то вдруг фрагмент из аниме, уже второй день пытаюсь вспомнить что за анимеха, но вот что-то безрезультатно. Подумала, что сможете мне помочь) Итак что вспомнила: Отец знаменитый писатель, но свои великие произведения он писал на теле своее дочери, еще там как обычно был какой то гг, видимо пытавшийся ей помочь, что-то в этом роде.
Добавлено (11.09.2012, 18:13) --------------------------------------------- И снова здравствуйте)))) пара фото моих няшек)))
Suiginto, привет, десу!!! Давно тебя не видел. Поздравляю с победой в конкурсе
Quote (Suiginto)
Вобще зашла то вот по какому поводу вспомнился мне что то вдруг фрагмент из аниме, уже второй день пытаюсь вспомнить что за анимеха, но вот что-то безрезультатно. Подумала, что сможете мне помочь) Итак что вспомнила: Отец знаменитый писатель, но свои великие произведения он писал на теле своее дочери, еще там как обычно был какой то гг, видимо пытавшийся ей помочь, что-то в этом роде
Я недавно смотрел похожую анимеху, мне кажется это Шигофуми: письма с того света
Quote (Suiginto)
пара фото моих няшек)))
Действительно много. Сугой! Такие классные, прелесть ^^
Что хотел сказать: недавно я дошёл до того, чтобы посмотреть Rozen maiden Аниме зачёт вообще! Очень понравилось =) Любимая героиня теперь Суисей Секи. Ну и Хина радовала всегда. Особенно в теме с тортом )
Но все же мне кажется весь эффект создается прической и платьем...
Возможно, парик и платье неотъемлемая часть образа, и мне безумно нравиться сочетание мейкапа цвета волос и кожи, ангельское создание. Очень нежный образ, от которого я в восторге)