9Tokkyo9, Мне кажется это необязательно, все это похоже больше на воспоминания чем на что либо другое, ну или когда человек рассказывает о том что было раньше, он же не станет говорить о том как выглядет или чтото в этом роде. Да и вполне можно представить свой образ. Fairymon, здесь уже слишком много трагичного, надо оставить место и для радости.
Но думаю, совсем радостным конец не будет. Поскольку первый и второй сильно связаны, конец второго отчасти вам известен
Добавлено (18.03.2012, 12:53) --------------------------------------------- Продолжение
В вертолете с нами по рации связался командир, он рассказывать о подробностях задания: - Итак, парни, вас высадят недалеко от базы в нейтральной деревне, где наши разведчики дадут вам все необходимое. Дождавшись ночи, вы отправитесь на базу и уничтожите все что только можно, карта с базой будет ждать вас в деревне. Вопросы есть? Все молчали. - Вопросов нет, командир - сказал я. - Хорошо, удачи вам. Пилот выключил рацию и продолжил свои дела, мы тем временем молча сидели и наблюдали за очень красочным пейзажем острова. Спустя минут 40, я решил подойти к пилоту: - Эй, сколько еще лететь? - Еще недолго, потерпите, парни. Услышав ответ, я посмотрел по сторонам и увидел недалеко впереди небольшой бункер, из которого выбежал солдат с ракетницей. Увидев нас, он готовился к выстрелу. - Пилот, впереди РПГ! - громко кричал я. - Что? Где? А вот он! - пилот с видной ухмылкой указал на того солдата. Ракетчик выстрелил, но пилот даже не стал маневрировать или стрелять в ответ. Ракета летела прямо в нас, но немного сменила траекторию и прошла мимо. В ответ на это, пилот начал тихонько смеяться и добавил: - Хреновые у них РПГ... - Черт, да ты псих - сказал я. Вертолет пролетел мимо бункера, но опасность еще не миновала, тот солдат не хотел останавливаться и произвел повторный выстрел. В этот раз ракета попала в хвост, произошел маленький взрыв и мы начали терять высоту. Тогда все начали паниковать. Пилот потерял управление и теперь все зависело от нашей удачи. За секунду до возможной смерти, я подумал про себя: "Доигрался твою мать."