Добавлено (19.04.2012, 10:35) --------------------------------------------- Всем доброго времени суток, кто заглядывает в эту темку))) Как то последнее время совсем нечего писать и не хочется. На улице жарень, духотень, с работы прихожу как выжатый лемон. Зато наконец то все зелень)
Добавлено (26.04.2012, 17:24) --------------------------------------------- Сегодня шла с работы и обратила на аромат разлетевшийся на всю улицу - это были цветущие яблони - такая красота - посмотрите
Добавлено (26.04.2012, 17:53) --------------------------------------------- Ах да - я сегодня после работы (фотка имею ввиду сегодня сфоткана правда уже сделала в виде авика)
Добавлено (15.06.2012, 08:32) --------------------------------------------- Вот уже сто лет сюда не заглядывала ))) Совсем в работе зашилась, а вечером так вообще делать уже ничего не хочется. Благо отпуск на носу и этому ура
Простились мы на опушке леса Ручеек колыбельную пел В объятья твои я упала бесстыдно Ты прижать к себе меня еле успел Но счастья мгновения минули бесследно Лес зашумел в прощальных словах Сердце разбилось о каменную глыбу Растаял, удержать не смогла По щеке катилась слеза Время пройдет, затянется рана, Сменится возраст, деревья падут Но на всегда останется важным Тепло твоих рук, подаренных мне В единственный раз прощаясь при луне!
нэко, Благодарю за лесную оценку моего произведения
Добавлено (26.07.2012, 08:03) --------------------------------------------- Подумалось - не выложить ли мне еще одно из моих произведений - в общем вот:
Проходящий мимо Такой же как и все Но что то необозримое Привлекло меня к тебе Взгляд тоскливый, одинокий Как будто бы пустой Но заманил меня ты все же Столь странной красотой Мой взор коснулся твоих глаз И в этот миг и в этот час Взорвавшись искоркой светясь Желанья маленькая страсть Но ты прошел, исчезла искра И вроде бы забыть все можно быстро Но у меня остались мысли Что ты мой принц надежды чистой Мой Ангел, что послан мне Небес Чтоб оградить меня от бед И где найти тебя, не знаю я Но встречу, кто мимо проходил И взгляд на мне остановил!
конечно не вполне обычное восприятия Принца - более обыденное чтоль - но тем неменее
Поэтому и нравится, что отличается (в лучшую сторону, естественно) от других
Благодарю - мне очень мриятно слышать твое мнение
Добавлено (31.07.2012, 16:41) --------------------------------------------- Решила выложить одно из старых моих стихотворений - ему года три, не могу сказать что оно очень популярно среди моих читателей - но егот любят многие (плюс когда то оно было ан главной странице моего сайта)
Притча Анастасия Рулева Окно. А в нем мелькает свет Там плачет девушка О том чего уж нет... Балкон и тишина вокруг Стоит мужчина - курит Не замечая сердца стук Квартира. И вроде бы все спит А что в ней было?! Знаешь ты? А в ней сейчас витают облака Метель и вьюга в ней была И вот нечаянно все смела! А все же было хорошо Кругом так мило и тепло Куда же делось это все?! И две разбитые души Кто плачет, а кто молчит в тиши Как долго это будет - скажете ли вы?! И разговор у них не выйдет Ведь в каждом лишь живет обида Желанье все так ненавидеть... Зачем же вспыхнула та ссора?! И от чего же было больно?! Как разобраться в этом всем, Как прекратить играть с огнем, Как залечить порезанные раны, Как научится жить нам без обману? Но столько лишь вопросов появилось В сердцах, что болью бились Но почему они, Друг другу не открылись? От мира все отгородились И с расставаньем вдруг смирились?! Не стоит все же мучить из-за ссор Простить её верней всего И поцелуем все скрепить Забыв про горести обид!!! И вот квартира - в ней тепло А вьюгу дальше умело!!!
Добавлено (01.08.2012, 07:29) --------------------------------------------- Блин ну тко придумал работать с утра - я сейчас засну точно
Хорошие стишки, очень хорошо подобран смысл, слова и все остальное Правда при моем прочтении иногда рифма не сочеталась, но это не проблематично. Затрагиваемый сюжет неплох. В общем все хорошо, не бросай сочинять. И кстати, с блогом Лазурь