Добавлено (01.08.2012, 18:48)---------------------------------------------Rico, А ты меня учить будешь?
Добавлено (10.08.2012, 12:25)---------------------------------------------Мечта Как кроны деревьев сплелись воедино Одно мы целое, не разделимы Как с океаном - волна, неразлучны Я небо – ты облака и тучи Воздух, земля, вода и огонь Все это - несомненно – мы с тобой Пылаю, горю – остужаешь меня Как ветер паришь – ловлю я тебя Мы дополненья, мы минус и плюс Мы то, что зовется – любовный союз Мы жизнью одною живем без труда Мы вечная сказка, что зовется – мечта!
Добавлено (10.08.2012, 17:24)---------------------------------------------Еще один стих с моей главной страницы Две судьбы Столкнулись две судьбы нечаянно И оглянувшись назад Не поняли, зачем они встречались Пошли куда глаза глядят. И вот летят нещадно годы Зима сменяется весной Но лишь в душе бушует непогода Ей одиноко быть одной. И пропустив тогда - однажды Ту важную так ей судьбу Не смогут, встретится уж дважды Что натворили, не поймут!!!