нуу.. те, кто хоть немного разбираются в поэзии, знает этот термин
Quote (Ney1989)
И к тому же стихи бывают разные
Я прекрасно знаю, что такое "белый стих". Ну и остальные аспекты тоже. Далеко не дурак Просто ожидал увидеть другое (когда мозг поставил себе задачу, то он ищет даже то, чего здесь нет - это некая особенность мышления). Для меня это всё-таки первое знакомство с творчеством lazuriy
Quote (lazuriy)
сначала хотела картинку с моего рабочего стола нарисовать - а пото предумала - правда разночветные глаза все же сделала
Понятно. Прикольно получилась. Это интересная идея.
Вообще это мне напомнило Суисей Секи из "Rosen maiden". Это аниме я не так давно смотрел, десу ^__^
Quote (lazuriy)
Так дверь всегда открыта - заходи - буду только рада
...Хорошо :3 Приятно познакомиться с тобой. Может как-нибудь загляну ещё
lazuriy, мне нравится, по мне так любой рисунок или стих заслуживает положительных отзывов,это же труд,да и фантазия. Волосы вообще классные получились
Что-то обычное, то же, что и встречается постоянно, в большинстве случаев. В общем "ordinary". А белый стих ИМХО не совсем вписывается в обычный ряд...
Quote (lazuriy)
Вот и вторая работа за много лет не свойственная мне - вышло что вышло )))
У неё шикарная поза ))) И правильно говорят - волосы хороши. Определённо зачёт
Ну, а слабые места: 1. там, где ступня как-то тонковато получилось место, немного это не так выглядит; 2. рот смазанный получился (не знаю, может это на маленькой картинке так выглядит...) - как-будто у неё или размазалась помада, или разбита губа, или... она вампир
Шелест листьев переливом звучит Напевая мелодию осени Скоро к нам она прилетит Провожая лето проседью Радугой разноцветной листвы Грозами, ливнями, дождичком Принося сумрачные дни В погоду лета солнечную Люди теплее оденутся По лужам пробежит холодок Время года осеннее Заглянуло с утра на порог!
Ну не вся классика - я например Пушкина обожаю, Цветаева нравится)))
неее,в основном классика-это классика,мне очень нравится,Пушкина легко читать,я недавно Лермантовым зачитывалась,немного ввёл в задумчивость он меня Просто иногда читаешь стихотворение,изредка,но есть...не можешь понять его смысла,и всего прочего,а оно вроде как уже заслужило своё место в истории
Просто иногда читаешь стихотворение,изредка,но есть...не можешь понять его смысла,и всего прочего,а оно вроде как уже заслужило своё место в истории
Ну а вообще можно ли полностью о чем хотел сказать автор написав стих - я думаю нет, не зря же говорят - чужая душа потемки, поэтому я не любила разбирать стихи - кто сказал что какой то критик был прав.
lazuriy, критики могут только "физическую" часть стиха разобрать, рифма и т.п.,а вот "духовную" часть может понять только сам автор, возможно тот,кому он посвятил своё творение или же тот,кому просто близко душевное состояние поэта.
Как часта жизнь играет судьбами Что принадлежат, наверно, ей И проходя пути ненужные Мы ищем нужный из путей! Как часто мы теряем звенья, Что были важны для тебя И не найдя пути решенья Мы отступаем нехотя! А можно было бы и вникнуть И поискать себе окно А не смотреть на дверь закрытую В надежде что откроется - само! И вот мы снова одиноки Как волки воем на луну Но только было бы в нас толку Когда не можем защитить мечту! И улыбаемся несчастно В глазах уж не горит огонь Ведь может человек без счастья?! А без любви не проживет!!! И вечно возникают сказки О том - как будет хорошо Не может человек без ласки Не может без любви и все!!!
Добавлено (01.10.2012, 08:30) --------------------------------------------- И снова всем здравствуйте - давненько я здесь у себя в блоге не появлялась))) Даже и не знаю что написать - осень притопала к нам - погода скачет как низнай что - утром дубяк днем теплынь - так и настроение меняется за деть много раз.