неее ты не поняла - лягушку целиком монстриле отдай))))
Целое деликатесное блюдо получится-фаршированная лягушка... с такой едой она вообще разрастётся, весь дом залианит, она и так уже отростки здоровые пускает, надо будет их сбыть кому-нибудь
Quote (lazuriy)
сейчас все измеряется деньгами - и справедливость тоже (к сожалению)
Скорбно...но правда. И даже поговорочка "Здоровье не купишь" уже не актуальна. У моих друзей отец очень сильно заболел, операция серьёзная нужна была, хорошо, что у них были средства всё оплатить и отец остался жив...а вот не было бы денег...
Quote (lazuriy)
А щас уже и часть моментом распустили представляешь - короче явно ничего серьезного нет
здесь можно мыслить так-если всех распускают и никого не допускают, говорят, что всё хорошо и ничего особенно серьёзного нет, то переворачивать их слова наоборот...значит там что-то такое, о чём им говорить совсем не хочется...у меня знакомая одна, интересная особа, идёт в магазин, потом говорит "Ой, там такие вещички, всё недорогое и шикарное"...как дура тащусь туда и что в итоге...дрянь дрянью...в другой момент пришла и говорит "Ходила на распродажу ничего нет там, отстой полный", ну я уже наученная ноги в зубы и туда- хорошенькие вещички по привлекательной цене...обхохочешься
Да к чему катится мир - врачей нормальных сейчас днем с огнем не найдешь, все за деньги покупается и продается((( и спрашивается к чему мы придем такими темпами?!
Напоминает очередной ужастик из серии - давайте спасем мир))))
То ли я не тщеславна, то ли просто инстинкт самосохранения развит, но главной героиней такого ужастика быть мне как-то не хоца Хотя если с хэппи-эндом и кавайно-убойным глывным героем...возможно
Quote (lazuriy)
а слово духовные ценности - вообще для многих звучит как сказка)))
А людей, которые порядочные начинают принимать за дураков, недалёких и лохов...и пытаются облапошить...
Quote (lazuriy)
смотри не кушай эти ягодки - а то отравишься ненароком)
От таких на самом деле отравиться можно с летальным исходом
ага все меняется еще худшую сторону хи-хи - веселуха блин)
адское веселье , на радость дьяволу и чертям
Quote (lazuriy)
тогда сковородкой по глове погладить)))
какая хорошая идея! Встречаю на улице эту некую жуткую особу, она ко мне опять полезла, а я такая из сумочки сковородку достаю и ей по голове...*положила сковороду в сумочку и пошла дальше*
достаю и ей по голове...*положила сковороду в сумочку и пошла дальше*
А лучше ножик для готовки - достаешь из сумочки и говоришь не ну оцени вот это лезвие - она вообще потом не подойдет)))) Кстати вот и фотка из серии осенних - кому интерено конечно
А что о них думать - нужно просто решить веришь или нет))) а думать над тем, что объяснить логикой невозможно - бесполезно))) тока голова начнет бо-бо)))
Quote (Buffy)
У меня как раз тесак красивый такой в шкатулочке без дела лежит
ты главное его только "господам" полицейским его не показывай - не поверят же что для готовки)))
Quote (Buffy)
хорошая фотография всегда зависит от красивой модели
Плохой фотограф может испортитьдаже красивую модель)))