самое главное, чтобы клетка была большая и стильно обставленна ...и интернет...
Quote (lazuriy)
Да иногда лучше и не знать лишнего, а что поделать...
...но так хочется, бывает, узнать какой-нибудь секрет мира...и желательно без последствий
Quote (lazuriy)
И не говори - у нас на днях была перестрелка в Орене была - так наша полиции отошла в сторонку и стояла наблюдала, благо люди вызвали сами скорую
Побоялись ваву получить? Да уж...с их нынешними зарплатками можно было бы и поактивнее...
Quote (lazuriy)
ага фоткали на телефон)))
У меня иногда на телефоне фотки лучше получаются, чем на фотике. И почему-то когда сама себя фоткаю...позы, конечно, почти одинаковые, зато лицо более-менее...а вот как на фотик сразу настроение портится и мина кислая какая-то выходит...странно, раньше я очень любила фотографироваться...а в последнее время начинаю нервничать...буууу...
Иногда от такой жизни хочется куда-нибудь залезть и не вылазить
Quote (lazuriy)
иногда именно свои проблемы и заботы лучше не знать - как вспомнишь сколько всего так вздрогнешь
Да уж...меньше думаешь, рассуждаешь-легче живётся...я вот всё вечно анализирую, думаю...только нервы извожу сейчас пытаюсь отделаться от этого...по-новому зажить, так сказать
Quote (lazuriy)
У нас в орене чего то что не день так прикол - сегодня в омон сообщили что одна школа заминирована - кто то пошутил неудачно блин
Ничего себе шуточки... Я когда только в школу пошла, в 1 класс, у нас тоже звонок такой был, учительница всех ещё на улицу вывела,а был октябрь( на севере это уже -10, холодно), кто жил близко разошлись по домам, а мне автобусом добираться надо было, да и мама должна была зайти(плохо сотиков тогда не было),я с ещё одной девочкой пошла в магазин к её маме греться...бомбы в школе не нашли, зато у моей мамы чуть сердечный приступ не случился, когда пришла за мной в школу и ей сказали, что нас отпустили пораньше...вот така "ответственная" была у меня учительница, бросила на улице 6-летних детей,которые только месяц вообще ходят в школу
Quote (lazuriy)
просто ты себя лучше знаешь - вот и фоткать когда чувствуешь
наверное,повзрслела,пострашнела-вот и надо позы поудачнее выбирать
Quote (lazuriy)
эм а это чего такое непоняла
Ну, это что-то вроде, когда ты любишь человека, то начинаешь потихоньку терять здравый смысл, и совершать странные для своей обычной жизни поступки...вот и пишут-прости, благоразумие
Иногда от такой жизни хочется куда-нибудь залезть и не вылазить
Сейчас и ванну ходить опасно)) так что где не прячься - толку мало
Quote (Buffy)
Да уж...меньше думаешь, рассуждаешь-легче живётся...я вот всё вечно анализирую, думаю...только нервы извожу сейчас пытаюсь отделаться от этого...по-новому зажить, так сказать
и не говори - дуракам жить проще говорят
Quote (Buffy)
вот и надо позы поудачнее выбирать
звучит весьма двухсмысленно
Quote (Buffy)
когда ты любишь человека, то начинаешь потихоньку терять здравый смысл
Сейчас и ванну ходить опасно)) так что где не прячься - толку мало
Это точно...у меня ещё в ванне соседей снизу так четко слышно...иногда полежать, понежиться хочется в тишине, а у них всё бла-бла-бла...живут они там что ли...
Quote (lazuriy)
и не говори - дуракам жить проще говорят
И им ещё везёт А у меня куда ни плюнь-всё лбом и упорством пробивать надо
Quote (lazuriy)
звучит весьма двухсмысленно
Как-то не подумалось
Quote (lazuriy)
пришла любовь, голова перестала работать)))
Или работает, но совсем неправильно...иногда сам себя не узнаёшь
Думаешь?Ужааас...соседи-сплетницы-это ещё пережить можно, соседи-куряки и пьяньчуги-тоже переживается как-то...теперь у меня ещё и ихтиандры добавились
Quote (lazuriy)
у тебя лоб там еще не синий?
Пока нет...упорные тренировки помогают
Quote (lazuriy)
И не говори - благо розовых очечков не ношу давно)))
А у мя хоть с розовыми, хоть без них- никого на любовном фронте не наблюдается...то ли я мужчин не вижу и не замечаю...то ли их нет
и всё на мою бедную голову... даже поговорка "Покупай не квартиру, а соседей" и то не сработала...когда квартиру покупали ТАКИХ соседей не было...они позже все заселились