Buffy, Вот поэтому я не люблю осень (хоть и пишу и если смотреть так то действительно очень легче описать) но осень - это еще и опадаение и отмирание того что родилось осенью, а зародилось еще зимой. в общем о очкень не люблю в отличие от многих других людей
Добавлено (02.10.2012, 19:06) --------------------------------------------- ой торопилась и пропустила пару слов - ну надеюсь поймут те кто хочет понять что написала - серавно мне редактировать нельзя
lazuriy, осень можно пережить без грусти, если она тёплая, а вот дожди,холод,сырой морозный ветер...от этого иногда подвывать хочется Вот сейчас сижу,смотрю в окошко,а там первый снег лежит...ой...и ещё пошёл...воспоминания какие-то в голову лезут,вообщем позитива мало...буду искать
lazuriy, не за что...мне у тя уютненько...вот цвяточек дарю...ах...снееег...лежит и таять не собирается...приехала в отпуск отдохнуть...всё осеннее взяла,лёгкое...ходить теперь не в чем...сижу дома и жду,что он всё-таки начнёт таять
Спасибочки, только вот незадача - что делать а - я за цветами ухаживать не умею
Quote (Buffy)
ах...снееег...лежит и таять не собирается...приехала в отпуск отдохнуть...всё осеннее взяла,лёгкое...ходить теперь не в чем...сижу дома и жду,что он всё-таки начнёт таять
уже снег? а не рано ли? у нас ночью ну максимум минус 4 было
Quote (Buffy)
lazuriy, не за что...мне у тя уютненько..
Заходи почаще - буду жуть как рада, правда последнее время я мало, что здесь пишу
ты тока из него тут лиану не вырасти))) а то ведь сами запутаемся в ней)))
ето я могу у меня дома уже одна лиана растёт-"монстэра"...по её внешности можно понять почему именно такое название
Quote (lazuriy)
У нас вчера было двадцать днем - хотя два дня назад было минус аж - вот и пойми эту погоду
а я тут радуюсь,прогноз поменяли...более-менее тепло,хотя бы солнышко,уже более радостно.На воскресенье дождь обещали...я ещё думала,что на день рождение моё погода жуть...просыпаюсь-солнце...порадовалась
Quote (lazuriy)
У меня обычно посмле работы сил нет - вообещ делать ничего не хочется
работа...сразу на ум приходит поговорка: "От работы кони дохнут"... я недавно осознала весь смысл этой поговорочки
Нда, девчонки... О__о Какой нахрен снег?! Жуть у вас, а не погода У нас до сих пор почти +30 днём, а вчера вечером было +22. Правда сегодня похолодало, потому как дождь пошёл... А о снеге и не думал в октябре-то. Брррр.... Страшно представить У нас иногда снег только в середине декабря в первый раз за зиму выпадал ^^
что на день рождение моё погода жуть...просыпаюсь-солнце...порадовалась
Ой у тебя днюха была - а я бестыжая не поздравила - извиняй - воть - лучше поздно чем никогда
Quote (Buffy)
"От работы кони дохнут"..
Да вообще - хотят чтоб мы вымерли как динозавры)))
Quote (medbrat)
А о снеге и не думал в октябре-то. Брррр.... Страшно представить
Привет)) как не думал - покров 14 или 15 помойму - раньше снег выпадал в это время уже
Quote (medbrat)
иногда снег только в середине декабря
Ага - в тои году так и было
Добавлено (09.10.2012, 13:32) --------------------------------------------- У нас в нашей области рядом с Оренбургом ЧП
Три мощных взрыва тряхнули Оренбург так, что люди повыскакивали на улицу. В нашей региональной редакции покосилось окно, а в магазине поблизости с потолка посыпалась штукатурка.
Эпицентром взрывов стал поезд с боеприпасами, которые привезли на полигон для утилизации. Из-за чего снаряды сдетонировали, предстоит выяснить специальной комиссии. Сейчас продолжается тушение состава.
Губернатор области Юрий Берг написал в своем твиттере: «Я в Мск. Знаю про Донгуз. Ситуация сейчас взята под контроль. Взрывов больше нет. Тушат очаги возгорания»
- Наши автобусы заняты в перевозе военных к Донгузу, - рассказали в местном турагенстве. - Сколько машин, не знаем точно.
По предварительным данным МЧС, обошлось без человеческих жертв, однако наши источники сообщают о пострадавших военных, которых начали доставлять в больницы областного центра.
Жители города стали очевидцами вереницы БТР, которая направилась через областной центр в сторону Донгуза.
Глава Первомайского сельсовета Оренбургской области (поселок Донгуз), что расположен вблизи военного полигона Олег Кульниченко:
- Пока только уточняем, какие повреждения повлекли взрывы. Жертв среди мирного населения нет. Но детей из школ, а их две на территории сельсовета - это порядка 800 учеников и 500 малышей из четырех детсадов вывели на всякий случай из помещений на улицу.
- Взрыв трех боеприпасов в результате возгорания на рампе по погрузке боеприпасов. Предварительно жертв и пострадавших нет. Повреждено остекление близлежащих домов, - сообщили в управлении информации МЧС РФ.
Эвакуируют жителей поселка Первомайский и поселка Экспериментальный, находящихся в 10-километровой зоне от места ЧП. В поселке Первомайский проживает восемь тысяч человек, в Экспериментальном - две тысячи.
Пресс-служба управления МВД РФ по Оренбургской области сообщает, что на место происшествия выехал лично глава оренбургской полиции Ефрем Романов, а личный состав органов внутренних дел Оренбурга и Оренбургского района поднят по тревоге.
- В настоящее время масштабы и причины взрыва устанавливаются, а саперами ОМОН УМВД России по Оренбургской области проводится обследование близлежащей местности, - сообщает пресс-служба.
medbrat, везучий,блиин...я вот воще на севере живу...у нас уже снег и -6...но сейчас я на свое родине-в Казахстане...северном...но УРА!погода кажись немного радовать начала
она уже тянет свои большие лапы-листья,когда я прохожу мимо ...боюсь сначало пострадает собачка...он слишком часто мимо бегает Спасибо за поздравление,красивая открыточка...няяя...
Quote (Buffy)
Да вообще - хотят чтоб мы вымерли как динозавры)))
динозавры хотя бы жили на воле...а мы...в постоянном тироре находимся Вот это ЧП,так ЧП...жуть какая...
боюсь сначало пострадает собачка...он слишком часто мимо бегает
Ага и потом раскушает и тебя слопает ))) не зряже у нее такое название
Quote (Buffy)
динозавры хотя бы жили на воле...а мы...в постоянном тироре находимся
Это вот уж точно и фиг что с этим сделаешь
Quote (Buffy)
жуть какая...
Ага администрация все твердит, что жертв нет - ага люди же дибилы так и поверят что при таких трех сельнейших взрывах обошлось без жертв и что боеприпасы сами разгружались чтоль
а начнёшь возмущаться и работать не будешь...и врагом народа №1 станешь
Quote (lazuriy)
Ага администрация все твердит, что жертв нет
всё на дураков...типо решили панику не поднимать...не вижу смысла. Бывает ничего особо не произошло,а развезут нереальным масштабом,а здесь на самом деле происшествие...а они всё тихо-тихо решили сделать...
да уж...вот это будет зрелище,так зрелище...мой охотничий инстинкт с мухами не очень-то помогает в итоге-сломанная мебель,разбитая люстра и парочка телесных ранений
Quote (lazuriy)
Так оно и есть - сейчас слово скажешь и все ты плохая сразу - не важно что ты по делу говоришь
я уже сказала...за маму,так сказать,заступилась...мама без работы.Ну,она конечно работала бы,если захотела,просто уж совсем унизили...хотя я ничего особенного не сделала,просто улей расшевелила
Quote (lazuriy)
Ага - люди же дебилы - сказки всем рассказали и типа чего вы не верите то
Ну да,а они все данные ещё и быстренько прикроют,чтобы уж точно подкопаться было не к чему